
الجاليات الفلسطينية
فلسطينيون بأميركا يطالبون بلينكن بمراجعة علاقة بلاده مع الاحتلال
صدى نيوز - يواصل فلسطينيون وحقوقيون في الولايات المتحدة الأمريكية التوقيع على عريضة الكترونية تطالب وزير الخارجية الأميركي انتوني بلينكن، بمراجعة علاقة بلاده مع دولة الاحتلال، والتذكير بأن التطبيع بين الاخيرة والدول العربية لا يخدم القضية الفلسطينية.
الموقعون طالبوا الادارة الأميركية بوقف دعمها لإسرائيل من أجل الضغط على حكومتها للامتثال للقانون الدولي ووقف انتهاكها لحقوق الإنسان الفلسطيني، وان تعزيز علاقتها مع دولة الاحتلال سيمكنها من مواصلة مشروعها الاستيطاني، ويؤدي ذلك الى قتل المزيد من الفلسطينيين على يد اسرائيل وطردهم من منازلهم.
كما اشار الموقعون الى اهمية وقف الادارة الاميركية جهود التطبيع التي أطلقت شرارتها الادارة السابقة، حيث تمنع هذه الجهود محاسبة اسرائيل على احتلال فلسطين وتزيد من الدعم العالمي لدولة الفصل العنصري.
اقرأ ايضاً

الجالية الفلسطينية في المملكة المتحدة تستقبل طفلين من غزة لتلقي العلاج الطبي في المملكة ال...

تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن تنديداً بالعدوان على غزة ورفضا للتهجير والتجويع

مظاهرات حاشدة في عدة مدن أميركية للمطالبة بوقف حرب الإبادة

السفير عبد الشافي بمناسبة 80 عاما على تاسيس جامعة الدول العربية هي شهادة على تراثنا المشتر...

رياديون فلسطينيون شبّان يختتمون مشاركتهم في معرض "جيتكس إفريقيا 2025" بمراكش

سفير فلسطين لدى النمسا: الشهداء ليسوا ارقاماً والصمت الغربي شريك

تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن الألمانية تنديداً بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة
