
عرنكي يشارك في مهرجان فلسطين في روما
صدى نيوز - شارك عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، رئيس دائرة المغتربين فيصل عرنكي في مهرجان الثقافة الفلسطينية، الذي يقام للمرة الثالثة في العاصمة الايطالية، روما.
ونقل عرنكي تحيات الرئيس محمود عباس والقيادة الفلسطينية واعضاء اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية للمشاركين في المهرجان.
وتحدث عرنكي عن آخر التطورات والمستجدات السياسية على الساحة الفلسطينية، مشيرا الى خطاب الرئيس أٔمام الجمعية العامة للامم المتحدة والذي كان محط انظار كل دول العالم.
وأشاد عرنكي بالعلاقة الوطيدة التي تربط الشعبين الفلسطيني والايطالي، والأهمية البالغة التي ينظر بها الشارع الايطالي للقضية الفلسطينية.
واستمر المهرجان لمدة 5 أيام، وسط مشاركة عدد كبير من أبناء الجالية الفلسطينية والعربية الى جانب الحضور الرسمي الايطالي.
وتخلل المهرجان نشاطات وندوات ثقافية وسياسية متنوعة.

الاتحاد العام للحقوقيين الفلسطينيين في أوروبا: جرائم الاحتلال في غزة ترتقي إلى إبادة جماعي...

مظاهرة حاشدة في هلسنجبوري السويدية ضد الإبادة والتجويع وقتل الأطفال في غزة

الاتحاد العام للجاليات الفلسطينية في أوروبا يرحب باعتماد الجمعية العامة "إعلان نيويورك"

الآلاف يشاركون في مسيرة مؤيدة لفلسطين في نيوزيلندا

مظاهرتان في المغرب دعما لأسطول الصمود ورفضاً لإبادة غزة

الرئيس عباس يلتقي وفداً من الجالية الفلسطينية في المملكة المتحدة

شرطة لندن تعتقل 425 شخصا احتجوا على حظر "فلسطين أكشن"
