
أثناء شرائه بطيخة.. حصل على 7,5 ملايين!
رام الله – صدى نيوز- قضت محكمة في ولاية ألاباما الأميركية بتعويض قدره 7,5 ملايين دولار، لرجل تعرض لكسر في فخذه أثناء شرائه بطيخة من أحد المتاجر الكبيرة.
ووفق صحيفة "واشنطن بوست"، ذهب هنري ووكر، للتسوق في أحد متاجر سلسلة "وولمارت" الشهيرة في يونيو 2015، عندها علقت قدمه في حافة لوح خشبي كان موجوداً أسفل المنطقة المخصصة لعرض البطيخ، مما أدى إلى سقوطه وتعرضه لكسر في الفخذ.
وقالت محامية المدعي، أن الحادثة أثرت على حياة موكلها بشكل كبير، لافتة إلى أنه كان يمارس الرياضة بانتظام ويلعب كرة السلة 3 مرات أسبوعياً، رغم أنه كان في الـ 59 من عمره وقت وقوع الحادث، أما الآن فهو يمشي بمساعدة عكاز.
وشاهد المحلفون في المحكمة مقاطع فيديو من كاميرات المراقبة في المتجر وهي تظهر زبائن آخرين يتعثرون بنفس اللوح الخشبي، مما دفعهم للحكم، الأربعاء الماضي، بتقديم تعويض لووكر قدره 7.5 مليون دولار.
من جانبه، علق متجر وولمارت على الحكم بالقول إن المبلغ "مبالغ فيه مقارنة مع طبيعة الحادث"، لافتاً إلى أنه سيرفع دعوى لاستئناف الحكم.

«أوبن إيه.آي» تعتزم إطلاق متصفح إنترنت في تحد لـ«غوغل» و«كروم»

إليك مزايا هواتف وساعات «سامسونغ» الجديدة... كما كشفتها في حدثها العالمي

الأجهزة القابلة للارتداء قد تحسن رعاية الأطفال بعد الجراحة

ركبة اصطناعية تمنح مبتوري الأطراف تحكماً طبيعياً

10 أطعمة منخفضة السعرات الحرارية لكن تُشعرك بالشبع

بينها الإفراط في ممارسة الرياضة... 6 أمور مفاجئة تزيد من هرمون التوتر

وضع عبوة من الماء على الوجه لمحاربة الصداع النصفي... هل تفيد حقاً؟
