منوعات
مصري يقتل ابن عمه بـ 25 طلقة نارية
رام الله - صدى نيوز- أقدم شاب مصري على قتل ابن عمه بـ25 طلقة في محافظة أسيوط جنوب القاهرة، بسبب قيام المجني عليه بسحب البطانية من عليه أثناء نومه.
وأوضحت الأجهزة الأمنية في تفاصيل الواقعة أنها تلقت بلاغاً بمقتل شخص بقرية المطيعة التابعة لدائرة مركز أسيوط، فانتقلت سيارات الإسعاف والشرطة لموقع الحادث، وتبين مقتل الشاب المجني عليه، نتيجة إصابته بـ٢٥ طلقة نارية من سلاح آلي بحوزة المتهم.
وأضافت أنه بتكثيف التحريات والاستماع لأقوال الشهود، كشفت تحقيقات النيابة أنه نشبت مشاجرة بين المتهم والمجني عليه، على خلفية قيام الأخير برفع البطانية عن المتهم وهو نائم، في محاولة لإيقاظه، الأمر الذي تسبب في مضايقة المتهم، وحدث شجار بينهما؛ فأشهر المتهم بندقية آلية كانت بحوزته وأطلق ٢٥ طلقة نارية في بطن المجني عليه، ما أودى بحياته.
اقرأ ايضاً
«إكس» توحّد نظام المراسلة وتدمج الرسائل الخاصة مع «XChat» في تبويب واحد
علاج مبتكر وواعد لاستعادة المجال البصري لدى الناجين من السكتات
كيف يتحول «مايكروسوفت كوبايلوت» من أداة عمل إلى رفيق يومي للمستخدمين؟
لنوم أفضل... 9 فواكه غنية بالميلاتونين
ماذا يحدث لمستوى السكر في دمك عندما تصوم؟
ماذا يحدث لجسمك عند اتباع نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات؟
3 ممارسات تقلل خطر الإصابة بالسرطان











