أرض اليباب والخراب
مقالات

أرض اليباب والخراب

لا دفء في هذا الصباح اليابس ،سماء زرقاء كأنما تتباعد عن الأرض الكريهة ،وشمس ساطعة رخوة كأن شعاعها إبر من جليد. لا أخبار غير دموية لا أطفال مبشرين بالحياة ولا بيوت غير مهددة بالهدم في الضفة ولا بيوت  باقية في غزة ولا مدن تنام من رفح حتى مضيق هرمز وبلاد  فارس وبلاد الشام وبيروت وبلاد الرافدين العشطى بلا روافد. إخلاء غزة وإخلاء الاغوار وإخلاء القدس وإخلاء نصف لبنان. مدن الخليج المرفهة حط عليها غراب البين كما حط على اخواتها في طرابلس وبغداد وبيروت وغزة والقدس وصنعاء وعدن  فالمخط مستمر .من مزق نسيجنا القومي عاد ليمزق ما تبقى من غير تمزيق. بتنا مطايا نخوض حروبا ليست لنا ونقتل فيها بلا جنازات. يا ايها النظام وذاك النظام وتلك الأنظمة والمنظمات وكل حاكم وكل محكوم ، جاء وقت الإخلاء العربي الشامل الى الربع الخالي والى الصحراء الكبرى فلا مفر.  

ارض اليباب والخراب هبت عليها رياح السموم من جزيرة ابستين اناس يشربون دماء الاطفال ويغتصبون القاصرات ويذيبون الضحايا بالأحماض والقنابل الفتاكة ويبولون في سراويلهم يتبادلون نساءهم واولادهم.

أي مخلوقات هذه لا أظنها من جنس بشري بل شيطاني امتلكت ناصية المال والسلاح فأستعبدت الأرض وكان لنا خزي ان نكون الضحية المنقادة  وان نكون في بيت طاعتها اذلاء .

  يا أيها الحاكم المزركش بأوسمة المزور من فخار ودعار  ها انت  تحفر قبرك بيديك طوع بنانهم وحذائهم. ويا ايها العربي الملفع بالحرير وبالرياش ليس هذا سندس واستبرق بل ثوب عار. هبت عليك سمومهم حشدوا  ما في  تاريخهم البربري من قارة الشر  التي لم يصلها انبياء وفي فن الإبادة لسحق ارض الحضارات القديمة.

يا أيها العربي  فات عصر الانبياء، ولانبي ينجيك من هذا القضاء، فكن انت النبي وإلا فالفناء. قم إضرب وزلزل ما استطعت بما استطعت فلست مرصودا  لتكون انت قتيل صمت.

هذا المقال يعبر عن وجهة نظر صاحبه، ولا يعبر بالضرورة عن وجهة نظر وكالة صدى نيوز.