وزيرة الصحة توجه رسالة لمرشحة حماس في انتخابات "المهندسين"
صدى نيوز - وجهت وزيرة الصحة، عضو المجلس الثوري لحركة فتح، مي الكيلة رسالة إلى مرشحة حماس والجبهة الشعبية التي فازت بانتخابات نقابة المهندسين ناديا حبش.
وقالت الوزيرة الكيلة في منشور على صفحتها بموقع فيسبوك إن "انتخاب امرأة نقيباً للمهندسين لأول مرة بالتاريخ لهذه الفئة الهامة يعتبر مؤشراً هاماً وإيجابياً من ناحية جندرية في المجتمع الفلسطيني".
وأضافت: "لكن أيضاً له مؤشراته السياسية الهامة، مبروك مهندسة ناديا".
وفازت المهندسة حبش بمنصب نقيب المهندسين الفلسطينيين في انتخابات مجلس النقابة للدورة (2021 – 2024) التي جرت يوم الخميس الماضي.
وتنافست في هذه الانتخابات عدة قوائم، أبرزها قائمتا: "المهندس الفلسطيني" المدعومة من حركة فتح و"العزم المهنية" التي ترأسها حبش والمدعومة من حركتي حماس والشعبية، لاختيار مجلس نقابة يتكون من 15 عضوًا على مستوى الضفة.
وتضم نقابة المهندسين التي تأسست عام 1963 في عضويتها قرابة 26 ألف مهندس ومهندسة، يقوم 11518 منهم بتسديد رسوم النقابة ويحق لهم المشاركة في الانتخابات.
رشقات صاروخية من إيران واليمن ولبنان
6 شهداء و419 حالة اعتقال في القدس خلال الربع الأول من العام الجاري
إذاعة عبرية: إيران تضاعف من هجماتها الصاروخية خلال آخر 24 ساعة
حرب إيران.. هل تكون الجمعة العظيمة ساعة الصفر؟
كاتس يهدد نعيم قاسم على وقع ضربات حزب الله
قائد "سنتكوم": لم نعد نرى أسطول إيران البحري ولا طائراتهم
باكستان: تحرك دبلوماسي واسع لاحتواء التصعيد






