
أهم الأخبار
الرئيس يستقبل وفد النوايا الحسنة لإنهاء الانقسام
صدى نيوز - استقبل رئيس دولة فلسطين محمود عباس، مساء اليوم الأحد، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، وفدا يضم شخصيات وطنية أطلقوا مبادرة النوايا الحسنة لإنهاء الانقسام، التزاما منهم بالمسؤولية تجاه إنهاء الانقسام وتحقيق الوحدة الوطنية.
وضم الوفد كلا من (منيب المصري، والشيخ محمد حسين، والمطران منيب يونان ممثلاً عن البطريرك ميشيل صباح، ومحمد بركه، وناصر الدين الشاعر، وشرحبيل الزعيم، ووليد الأحمد).
وفي بداية اللقاء، ثمن سيادته، الجهود التي تقوم بها هذه الشخصيات الوطنية لإنهاء الانقسام الذي أضر بقضيتنا الوطنية، مؤكدا عزمه مواصلة السعي لتوحيد أرضنا وشعبنا، وإنهاء الانقسام وتحقيق المصالحة الوطنية.
بدوره، أعرب الوفد عن شكره، للرئيس على استقبالهم، مثمنين الكلام الطيب الذي سمعوه من السيد الرئيس والذي يؤكد حرصه على إنهاء الانقسام وتحقيق المصالحة الوطنية.
اقرأ ايضاً

استطلاع: نصف الجمهور الإسرائيلي يدعم احتلال وتهجير غزة.. فجوات حادة بين الائتلاف والمعارضة

نتنياهو يصادق على خطة احتلال ويوعز ببدء مفاوضصا

اتحاد المعلمين الفلسطينيين يعلن بدء اتخاذ إجراءات نقابية أولية

وزير الاتصالات الإسرائيلي عن رؤية "إسرائيل الكبرى": "لن تكون هناك دولة فلسطينية"

الصحة بغزة: نرفض أي خطوة إسرائيلية من شأنها تقويض ما تبقى من النظام الصحي

زامير: حادث خان يونس كاد أن ينتهي بشكل مختلف وبدأنا عملياتنا بغزة

محدث:: الرئاسة الفلسطينية ترحب.. 21 دولة تدين خطة "E1" الاستيطانية وبريطانيا تستدعي سفيرة...
