اعتقال مشتبه بمقتل الناشطتين عروبة وحلا
رام الله - صدى نيوز- قال مصدر بالشرطة التركية إنها اعتقلت مشتبها به، السبت، فيما يتعلق بمقتل ناشطة في المعارضة السورية وابنتها الصحفية في إسطنبول.
وأوضح المصدر أن أحمد بركات، وهو قريب للقتيلتين، اعتقل في مدينة بورصة، التي تبعد 90 كيلومترا إلى الجنوب من إسطنبول، مضيفا أن دافع القتل لم يعرف بعد.
وعثر على جثتي عروبة بركات (60 عاما) وابنتها حلا (22 عاما) قبل أكثر من أسبوع في شقتهما بمنطقة إسكودار في الجزء الآسيوي من إسطنبول.
وذكرت تقارير لوسائل إعلام تركية أن عروبة بركات كانت تجري تحقيقا عن مزاعم وقوع أعمال تعذيب في سجون تديرها الحكومة السورية، وأضافت أنها عاشت في البداية في بريطانيا ثم الإمارات قبل أن تنتقل إلى إسطنبول.
وقالت صحيفة حريت إن أحمد بركات اعتقل بعد عملية أمنية استمرت 3 أيام، وأضافت أن التعرف عليه تم عبر لقطات لكاميرات مراقبة أمنية وأن الشرطة تفتش منزله.
السودان يتصدر قائمة مراقبة الأزمات الإنسانية العالمية للعام الثالث
أوكرانيا تُعلن تدمير غواصة روسية بمسيرة غاطسة
أستراليا: هجوم بوندي مدفوع بأيديولوجية "داعش"
الحرس الثوري الإيراني يُعلن مقتل 3 عناصر من الشرطة ومدني هلال اشتباك مسلح في كرمان
وزارة الدفاع الروسية تُعلن عن تحرير بلدة جديدة في مقاطعة دنيبروبيتروفسك
مصر والسعودية تبحثان تطورات الأوضاع في غزة والسودان
ويتكوف يتحدث عن تقدم في المحادثات مع أوكرانيا











