تركيا تعترف: ترامب لم يعتذر لأردوغان
رام الله - صدى نيوز- أقر مسؤول تركي بأن الرئيس الأميركي دونالد ترامب لم يقدم اعتذارا لنظيره التركي رجب طيب أردوغان بشأن أحداث سفارة أنقرة في واشنطن خلال مايو الماضي.
وأوضح المتحدث باسم الرئاسة التركية إبراهيم كالين في تغريدات بموقع تويتر "أردوغان قال إن ترامب لم يقدم اعتذاره إزاء الأحداث وإنما أعرب عن أسفه، وهذه هي الترجمة الصحيحة".
وكان كالين يعلق على المقابلة التي أجراها أردوغان مع قناة "PBS" الأميركية على هامش أعمال الدورة الـ72 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
وخلال المقابلة ذاتها، قال أردوغان إن ترامب اتصل به الأسبوع الماضي، وأعرب عن أسفه حيال المواجهات أمام السفارة وقال إنه سيتابع الأمر.
وكانت وسائل إعلام نقلت عن أردوغان قوله إن ترامب اتصل به واعتذر عن أحداث السفارة.
ونشب شجار بين حراس أردوغان وعدد من المتجين الأكراد خارج مقر السفارة التركية في واشنطن في مايو الماضي، خلال زيارة الرئيس التركي، لكن الشرطة الأميركية حينها اعتبرت الأمر "هجوما وحشيا" على المتحجين ما استدعى تدخلها.
صور و"فيديوهات" مضلّلة خارج السياق لإرباك المشهد السوري
جولة جنيف: تفاوض نووي بين منطق "الحسم" و"التخصيب الصفري"
قادة أفريقيا يناقشون بأديس أبابا مستقبل قارتهم ويبحثون عن حلول لأزماتها
تُطلب منا التنازلات لا من موسكو.. زيلينسكي يعود لانتقاد إدارة ترمب
القضاء الأميركي والفرنسي يواصل متابعة ملفات جيفري إبستين ويفتح تحقيقات جديدة
روبيو: أميركا في عهد ترمب تريد قيادة «ترميم» النظام العالمي
مفاجأة مدوية.. البنتاغون استعمل الذكاء الاصطناعي لاعتقال مادورو





