وزيرة الصحة: لا إصابات جديدة بكورونا وتسجيل 12 حالة تعافٍ
رام الله- أعلنت وزيرة الصحة الفلسطينية د. مي الكيلة عدم تسجيل إصابات جديدة بفيروس كورونا فيما تم تسجيل 12 حالة تعافٍ في رام الله وضواحي القدس.
وأضافت وزيرة الصحة في بيان صحفي، اليوم السبت، أن 10 حالات شفاء سجلت في محافظة رام الله والبيرة، وحالتين في ضواحي القدس، مشيرة إلى تعافي جميع المصابين الذين كانوا في مركز هوغو تشافيز في ترمسعيا.
وأوضحت أن الحالة الصحية لجميع المصابين المتواجدين في مراكز العزل والعلاج التابعة لوزارة الصحة بحالة مستقرة، حيث لا يوجد أي حالة في غرف العناية المكثفة.
وتابعت: لليوم التاسع على التوالي لم تسجل أي إصابة بالفيروس في جميع المحافظات الفلسطينية باستثناء مدينة القدس.
وأوضحت أن عدد الإصابات يستقر عند 554 إصابة، فيما بلغ عدد الحالات النشطة، أي التي لا تزال مصابة 107 حالات، بينها 61 في مدينة القدس، و40 في بقية المحافظات الشمالية (الضفة الغربية)، و6 حالات في المحافظات الجنوبية (قطاع غزة).
وأشارت إلى أن عدد حالات التعافي ارتفع إلى 443 حالة، أي بنسبة 80% من مجمل الإصابات المسجلة.
وقالت الوزيرة الكيلة إن 2597 حالة جديدة أدخلت إلى الحجر الصحي المنزلي، فيما بلغ عدد الحالات الموجودة حالياً في الحجر 18971 مواطناً ومواطنة.
إسرائيل تصادق على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية
الاحتلال يعتدي على شابين في مخيم عقبة جبر جنوب أريحا ويغلق شارعا
"المعابر والحدود": تعديل على ساعات عمل معبر الكرامة الثلاثاء المقبل
إسرائيل تبحث إنشاء قوة تدخل مشتركة مع اليونان وقبرص لمواجهة تركيا
مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المبارك
بعضها تجاوز ثلاثة أضعاف سعرها.. هذه هي السلع الأساسية الأغلى في غزة والضفة خلال عام
تحذيرات غربية عن هجمات إسرائيلية محتملة في العراق… والمخابرات تنفي











