فيديو لابنة نانسي عجرم يحدث ضجة على الإنترنت
أحدثت "إيلا" ابنة الفنانة اللبنانية، نانسي عجرم، ضجة على شبكة الإنترنت، بعد تداول مقطع مصور طريف لها.
وتظهر ابنة نانسي عجرم في المقطع المصور، وهي تجسد مشهدا تمثيليا للممثلة السورية "شكران مرتجى" وتضع الكثير من طلاء الشفاه الأحمر على شفتيها
وتم نشر المقطع عبر تطبيق "تيك توك" الشهير، والذي تظهر فيه "إيلا" (8 سنوات) وهي تجلس على الأرض، ووضعت كمية كبيرة من أحمر الشفاه، وقدمت مشهدا كوميديا، لكنها بسبب صغر سنها لم تنجح في نقل كل ما يقال من كلمات المشهد الأساسي بشكل صحيح.
وحاز المقطع المصور على إعجاب آلاف المتابعين، الذين امتدحوا خفة ظل ابنة نانسي عجرم، كما أشادوا بقدراتها التمثيلية في هذه السن المبكرة، وتنبأوا لها بمستقبل فني كبير.
وكانت نانسي عجرم أحيت، الجمعة الماضية، حفلا غنائيا في استاد القاهرة الدولي، تزامنا مع الاحتفال بعيد الحب "فالنتاين"، وهو أول حفل لها بعد واقعة القتل بداخل منزلها في لبنان، الشهر الماضي.
هل تصبح جوازات السفر التقليدية شيئًا من الماضي؟
إيطاليا تغرم أبل 115 مليون دولار بسبب متجر التطبيقات
10 لاعبين ينتظر تألقهم في كأس أفريقيا 2025
حمض اللاكتيك بديل الريتينويدات للعناية بالبشرة الحساسة
ماجد المصري عن "أولاد الراعي": دراما إنسانية مليئة بالمشاعر
الاستحمام بالماء البارد قد يرفع ضغط الدم لديك فجأة
إفلاس الشركة المبتكرة "Roomba" يهدد مستقبل شركات التكنولوجيا المتعثرة











