
الفنان المصري حمو بيكا يعلن إصابته بمرض خطير
صدى نيوز :في خطوة اثارت حزن جمهوره كشف مطرب المهرجانات المصري حمو بيكا، عن إصابته بمرض خطير يتسبب في تآكل جدار المعدة يجعله يأخذ حقنة ثمنها 120 ألف جنيه. وقال أن حصوله على أموال كبيرة من الغناء غير صحيح معلنًا
وأوضح "بيكا" انه يعالج بحقنة ثمنها 120 ألف جنيه، وذلك نتيجة معاناته من ميكروب يسمى " كرونز " يتسبب في تآكل جدار المعدة.
وأكد أن أرباح مهرجان "بنت الجيران" تعود إلى شركة الفنان محمد حماقي لأنه صاحب اللحن، وكلمات الأغنية واللحن مسجلين باسمه .
ولفت إلى أنه بدأ غناء المهرجانات عام 2012، ووقتها كان في عمر 23 عامًا وبدأ بـ"قشطة" وكان يعمل سائق "توك توك" وقدم بعدها أغنية "الظالم والمظلوم" وفيجو طلبه للعمل معه من بعدها وقدما أغنية "المواطن والأنبوبة واللعب على المكشوف".
وكانت نقابة المهن الموسيقية قد أصدرت بيانًا بمنع التعامل مع مطربي المهرجانات، محذرة المنشآت السياحية والملاهي الليلية الكافيهات من اتخاذ الإجراءات القانونية حال المخالفة.

من الحلبة إلى هوليوود: رحلة هالك هوجان التي صنعت أسطورة لا تنسى

وليد توفيق يرد على شائعات مرضه ووفاته: ضريبة أتحمّلها

تعرف على أبرز مزايا هاتف «سامسونغ غالاكسي زِد فولد 7» الجديد

«أبل» تُطلق النسخة التجريبية العامة من نظام التشغيل «iOS 26»

أكثر من مجرّد طعم لذيذ... العنب يُعزّز المناعة ويقاوم الأمراض

14 طريقة يدمر بها السكر المضاف جسمك

أفضل وقت لتناول المكسرات لفقدان الوزن وتعزيز الطاقة وصحة القلب
