فيديو.. تفاصيل هجوم نمر على شاب سوداني
منوعات

فيديو.. تفاصيل هجوم نمر على شاب سوداني

رام الله - قال الوافد السوداني الذي يدعى أبو عبد الله الذي تم إنقاذه في آخر لحظة من براثن نمر في حديقة الملز بالعاصمة السعودية الرياض، تفاصيل هجوم النمر عليه ونجاته بأعجوبة، موضحا أنه نهش في جسده لـ 5 دقائق تقريبا.

ويقول: "أصابني دوار ووقعت على الأرض ووجدت نفسي بجوار النمر وهو يهجم علي ويغرز أنيابه في جسدي، كنت حاسس بالنمر وشايفه وهو جاي لي، واستمر الهجوم 5 دقائق".

تابع قائلا: "هذه اللحظة ما أقدر أوصفها، لكن الحمد لله الإصابات كانت في الأكتاف، والمستشفى طمني أن الجروح سهلة وبسيطة".

وفي رده على البيان االذي يقول فيه بأنه دخل قفص النمر لأنه يهوى تدريب الحيوانات، رد أبو عبد الله: "هذا مو صحيح، أنا تعرضت لحالة صحية معينة ودوار أصابني وبسببه وقعت داخل القفص".

ويتابع الشاب السوداني: "فجأة سقطت حين أصابني الدوار فوجدت نفسي أمام النمر، ولم يتم تخليصي من بين أنيابه إلا بعد أن أطلق الحراس طلقات مخدرة عليه".