فيديو| مفاجأة..نادين نسيب نجيم خارج الجزء الثاني من الهيبة
وهذا ما كشفته!
رام الله - صدى نيوز - بعد النجاح الذي حققه مسلسل "الهيبة"، من كتابة هوزان عكو، وإخراج سامر البرقاوي، والذي عرض عبر قناتَي mtv وmbc، أعلنت شركة "الصباح للإعلام" عن تقديم الموسم الثاني منه في شهر رمضان 2018. لكن يبدو أن العراقيل بدأت توضع على الطريق، إذ نشرت بطلة المسلسل نادين نسيب نجيم، عبر حسابها على تطبيق "انستغرام" تسجيلاً قصيراً كشفت فيه عن مشاركتها في بطولة مسلسل رمضاني جديد في عام 2018.
وقالت نجيم في الفيديو: "السنة الجاي، رمضان 2018 مسلسل جديد ودور جديد وتحدّي جديد وتميّز جديد إذا الله راد"، وأضافت في تسجيل ثانٍ: "وهلأ رح ودّعكن وبشوفكن next رمضان.. love you".
وفي حين لم توضح نجيم تفاصيل العمل المنتظر، جاء التسجيل أشبه بوضع النقاط على الحروف بعدما تداول كثيرون أنّها ستشارك في الجزء الثاني من "الهيبة". وكانت نادين قد أعلنت الأسبوع الماضي أنّها لم تحسم أمرها بشأن المشروع المنتظر، طالبة من متابعيها انتظار الأيام المقبلة لكشف الحقيقة. إذاً، بهذا القرار، يبدو أن نجيم تنسحب من "الهيبة" ومن شخصية "عليا".
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا
محطات حاسمة ترسم طريق أرسنال والسيتي نحو لقب البريميرليغ
البروتين في وجباتنا.. 5 حقائق وخرافات يوضحها الخبراء
5 أنواع من اللحوم الصحية الغنية بالبروتين وقليلة الدهون
MacBook Neo وآيفون 17e.. كل ما أعلنته "أبل" هذا الأسبوع
كيف لعبت العمليات السيبرانية دورًا في الحرب الحالية ضد إيران؟
بعد قرن من الحيرة.. دراسة جديدة تعيد تعريف "مصدر الذكاء
ثورة منتظرة في علاج الكسور باستخدام "مادة هلامية"






