
دينا عن بدلة رقصها: الرقابة وافقت عليها.. وغادة لم تقصد
رام الله- صدى نيوز- في الوقت الذي أثار فيه "لايف" الفنانة غادة عبد الرازق الرأي العام كان هناك قضية أخرى أثارت جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي وهي بدلة الرقص التي ظهرت بها الراقصة دينا في حفل مخصص للسيدات فقط.
قضية دينا سبقت فيديو غادة بأيام لكن الجدل لم يتوقف حتى الآن مما دفع الربط بين القصتين ربما لتشابه ملامح كل منهما.
دينا أكدت أن كليهما تعرضت لظلم مجتمعي وهجوم لا معنى له رغم اختلاف التفاصيل بين الموقفين بحسب تعبيرها .
وأشارت دينا في تصريحات خاصة لسيدتي نت أن غادة بالتأكيد لم تقصد الظهور بهذا الشكل أمام جمهورها، فهي فنانة كبيرة تعرف جيداً ما تفعل وتقدر مشاهديها وتحترمهم بالتأكيد هناك خطأ ما.
وعن الهجوم عليها قالت:"بدلة الرقص التي ظهرت بها تم الموافقة عليها رقابياً اذن فهي صالحة للظهور الإعلامي ومع ذلك أؤكد انني لم أظهر بها في التلفزيون بل كان حفلا مخصصا للسيدات فقط."

ناشيونال انترست: واشنطن تبدي اهتماما كبيرا بالمعادن الأرضية النادرة في آسيا الوسطى

تعرف على الفنانين الذين غيّروا أسماءهم من أجل الفن

بعد قرار إحالتها للمحاكمة.. راندا البحيري تخرج عن صمتها

الجوز قد يحميك من سرطان القولون..

مصر: سقوط أكبر عصابة للمخدرات الاصطناعية

"أردوغان" يفتتح القصر الرابع خارج حدود تركيا

الفنان مازن الناطور يرد على قرار سحب الثقة منه بصفته نقيباً للفنانين
