وفاة ممثل هندي على خشبة المسرح في دبي
رام الله - صدى نيوز - توفي فنان كوميدي هندي صاعد، جراء إصابته بسكتة قلبية أثناء أدائه عرضا مسرحيا في أحد فنادق مدينة دبي، أمام 80 شخصاً من الحضور.
وفي البداية ظن الجميع أن سقوط مانجوناث نايدو، جزء من أحداث المسرحية، إلا أن الممثل لم يتحرك على مدار 3 دقائق، ما جعل زملاءه يهرعون للاطمئنان عليه.
وتداولت مواقع التواصل وعدد من الصحف صور الفنان الشاب، وعبر الكثير عن صدمتهم برحيله.
وقال مقداد دوهادوالا، صديق الفنان الكوميدي الراحل، مانجوناث نايدو، إنه كان يضحك الناس بقصصه الهزلية على المسرح، وكان يتحدث عن والده وعائلته، بعد ذلك انتقل للحديث عن معاناته من الأرق، ثم جلس على أريكة ليسقط منها فجأة.
ونقل نايدو البالغ 36 عاما إلى أحد المستشفيات في دبي، حيث تم إعلان وفاته نتيجة التعرض لسكتة قلبية، وفق ما ذكرته صحيفة "غولف ديلي نيوز".
وولد مانجوناث نايدو في أبوظبي وانتقل لاحقا لدبي، وكان ممثلا معروفا في دوائر الفن الكوميدي بالإمارات، وقدم عروضا على مدى خمس سنوات.
هل تصبح جوازات السفر التقليدية شيئًا من الماضي؟
إيطاليا تغرم أبل 115 مليون دولار بسبب متجر التطبيقات
10 لاعبين ينتظر تألقهم في كأس أفريقيا 2025
حمض اللاكتيك بديل الريتينويدات للعناية بالبشرة الحساسة
ماجد المصري عن "أولاد الراعي": دراما إنسانية مليئة بالمشاعر
الاستحمام بالماء البارد قد يرفع ضغط الدم لديك فجأة
إفلاس الشركة المبتكرة "Roomba" يهدد مستقبل شركات التكنولوجيا المتعثرة











