منوعات
قصة مروّعة - تفاصيل اغتصاب ممثلة مصرية في القاهرة أمام نجلها!
رام الله - صدى نيوز - كشفت وسائل إعلام مصرية أن محكمة استئناف القاهرة، عقدت أخيراً أولى جلسات محاكمة 3 طلاب ومجند، بتهمة اقتحام منزل ممثلة مغمورة في منطقة الطالبية واغتصابها تحت تهديد السلاح.
واتهمت النيابة العامة الطلاب الثلاثة والمجند، بمواقعة أنثى بغير رضاها، إذ اقتحموا مسكنها وأشهروا في وجهها أسلحتهم النارية مهددين أياها بإلحاق الأذى بها وبنجلها الصغير المرافق لها بالسكن ونزعوا عنها ملابسها كرهاً، وتناوبوا الاعتداء عليها.
واتهمت النيابة المتهمين بسرقة مبلغ مالي ومنقولات من المنزل بأن صعدوا إلى مسكنها موقنين بتواجدها، ودفع المتهم الأول الباب كاسراً إياه ثم نزل إلى أسفل العقار لمراقبة الطريق، بينما اقتحم باقى المتهمين المسكن واشهروا في وجهها الأسلحة النارية فشلوا حركتها وقدرتها على المقاومة، فضلاً عن حيازتهم أسلحة نارية وطلقات غير مرخصة.
اقرأ ايضاً
"على مد البصر" لصالح حمدوني.. حين تتحول الكاميرا إلى فلسفة
تصل عملية تبريد خادم "إنفيديا" 49 ألف دولار
فوائد وضع الثوم على الطبخ في تعزيز المناعة
زيادة هطول الأمطار قد تغير ملامح الصحراء الكبرى بشكل جذري بحلول 2100
ريال مدريد يحدد 4 أولويات في سوق الانتقالات الصيفية
كيف تتسلل جماعات الضغط لمؤتمرات المناخ العالمية؟
ساحة المرجة.. قلب دمشق النابض بتاريخ يتجدد










