إليسا تكشف تفاصيل الجراحة التي خضعت لها مؤخرًا
رام الله - صدى نيوز - تحدثت الفنانة اللبنانية إليسا، عن أزمتها الصحية التي مرت بهاد بعد شفائها من مرض سرطان الثدي، والمضاعفات التي تعرضت لها.
إليسا، قالت خلال المؤتمر الصحفي، الذي أقيم على هامش مهرجان موازين الدولي وتشارك فيه للمرة الثالثة، إنها تحدّثت عن مرضها بعدما تأكدت 100% أنها انتهت منه، وأنها أخبرت عن المرحلة الصعبة التي مرت بها لينتبه الجميع على صحته ويخضع لفحوصات دورية وليس ليتعاطف معها أي أحد.
وأضافت، العملية الجراحية التي خضعت لها واستئصال 3 غدد ليموفية، باتت يدها تعاني من ورم، لذا سافرت إلى ألمانيا لمدة 21 يومًا وخضعت لعلاج مكثف وانتهت، و رفعت يدها وقالت: «وإيدي رجعت لوضعها الطبيعي».
وكانت إليسا، قد كشفت للمرة الأولى عن إصابتها بسرطان الثدي، من خلال فيديو كليب أغنية «إلى كل الي بيحبوني»، والذي نشرت من خلاله لقطات حيه من خضوعها للأشعة والعلاج داخل المستشفى.
كما نُشر فيه تسجيلات صوتية لمخاطبتها مع صديقتها وهي تبكي بعد علمها بالمرض الذي أخفته عن والدتها حتى لا تمرض بسبب كبر سنها.
المنتخب المغربي يتوج بلقب كأس العرب
أندرويد يصلح أخطر إزعاج عند أخذ لقطات شاشة متحركة
إليك الوقت المثالي لتناول مكملات الكولاجين التجميلية
"بلوسكاي" تطلق ميزة "اعثر على الأصدقاء" بخصوصية مشددة
عادات تجميلية "بريئة" تسرّع شيخوخة البشرة عن غير قصد
"غوغل" تدمج أداة Opal في جيميني لبناء تطبيقات ذكية دون كود
تغييرات مرتقبة في الكاميرا والسعر.. تسريبات: آيفون إير 2 يقدم قيمة أعلى بسعر أقل











