
فرنسا: انتحار شرطي واحد كل أربعة أيام
رام الله - صدى نيوز - تزايد حالات الانتحار بين صفوف رجال الشرطة الفرنسيين، أثار قلق السلطات الفرنسية، فمع انتحار ضابطي شرطة خلال عطلة نهاية الأسبوع، ارتفع العدد الإجمالي هذا العام إلى 24 شرطيًا، أي ما يعادل انتحار شرطي واحد كل أربعة أيام.
ومن جانبها، دعت نقابات الشرطة إلى اتخاذ الإجراءات المناسبة لفهم الأسباب التي تقف وراء هذه الحالات للحد منها.
وقال أمين عام شرطة في الفيدرالية الوطنية لنقابات الشرطة، فيليب كابون متحدثا باسم النقابات " لا نريد من الحكومة من أن تعد الأشخاص المنتحرين فقط، بل نحن بحاجة للنظر في المشاكل التي تدفعهم نحو ذلك".
وأضاف كابون " يجب ان ننظر لوقت العمل وإجراءاتٍ وقائية ووضع برامج للمتابعة" وأكمل قوله "نحتاج أن نعرف غن كان هناك فرد يعاني وكيفية التعامل معه".
تؤكد نقابات الشرطة أن الضغوط التي يتعرض لها أفراد الشرطة والإرهاق النفسي هي من الأسباب الرئيسية التي تدفعهم إلى الانتحار، فمعدل انتحارهم أعلى بـ 36% من باقي المواطنين في فرنسا.

استمرار الاشتباكات بين روسيا وأوكرانيا

8 وفيات على الأقل إثر فيضانات في منغوليا بالصين

لماذا يتعرض قائد الجيش بجنوب أفريقيا لانتقادات بسبب زيارته إيران؟

"لم تُسجل إصابات".. انفجار عبوة ناسفة داخل سيارة في دمشق

السودان: قتلى وجرحى في قصف لقوات الدعم السريع على دارفور

ترمب: شي أبلغني بأن الصين لن تغزو تايوان خلال رئاستي لأميركا

صدامات بين الشرطة والمتظاهرين المناهضين للفساد في صربيا
