حسين الشيخ : اليوم سيتم صرف رواتب عائلات الشهداء والأسرى
رام الله - صدى نيوز - كشف حسين الشيخ عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، يوم الأحد، عن موعد صرف مخصصات أسر الشهداء والأسرى والمُحررين في الأراضي الفلسطينية.
وقال الشيخ عبر (تويتر): بناء على تعليمات الرئيس، سيتم اليوم صرف مستحقات عائلات الشهداء والأسرى والأسرى المحررين ومستحقات مخيمات الاجئين .لهم الأولوية دائما.
من جهته تحدث حكومة تسيير الأعمال رامي الحمدالله، يوم الأحد، عن رواتب موظفي السلطة الفلسطينية، وموعد صرف رواتب أسر الشهداء والأسرى.
وقال الحمدالله : "بتعليمات من الرئيس محمود عباس ، أول رواتب سندفعها هي رواتب أسر الشهداء والأسرى"، موضحا أن الصرف سيكون اليوم الأحد أو غدا.
وشدد على أن إسرائيل تعمل على خنق وحصار شعبنا الفلسطيني وتقويض التزام القيادة على الوفاء بالتزاماتها، مؤكدا أنه "بالالتفاف الشعبي حول القيادة، قادرون على تخطي الأزمة الحالية وتحصين المشروع الوطني".
المنظمات الأهلية: الضفة الغربية أرض مستباحة وخطة الضم تلتهمها بالكامل لصالح المشروع الاستع...
غزة بحاجة إلى 200 ألف وحدة سكنية مسبقة الصنع لتلبية الاحتياجات الإنسانية
أرباح الشركات الصناعية في الصين تتراجع بأسرع وتيرة منذ أكثر من عام
تحقيق إسرائيلي بعد إعلان اختراق هاتف مسؤول بارز
6 سنوات من الزيادة.. ضريبة المغادرة عبر معبر الكرامة تثقل جيوب الفلسطينيين
كيف تحولت مدينة إسبانية صغيرة لعاصمة للأمن السيبراني؟
فيتامين C أم فيتامين D.. أيهما الأفضل لدعم المناعة وفق الدراسات الحديثة؟










