
أهم الأخبار
الاحتلال يخطر بهدم 3 مساكن وبركس في يطا
رام الله - صدى نيوز - أخطرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، بهدم ثلاثة مساكن وبركس في منطقه الخالدية جنوب شرق بلدة يطا، جنوب الخليل.
وقال منسق اللجان الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان شرق يطا راتب الجبور لـلوكالة الرسمية "وفا"، إن قوات الاحتلال أخطرت الأشقاء الثلاثة محمود ومحمد وخليل عيسى ربعي، بهدم مساكنهم الثلاثة وبركس ماشيتهم في منطقه الخالدية جنوب شرق يطا.
واستنكر الجبور ممارسات سلطات الاحتلال التي تهدف إلى الاستيلاء على أراضي المواطنين وتوسيع رقعة الاستيطان في بلدات وقرى وخرب جنوب الخليل، من خلال إرغامهم على الرحيل عن أراضيهم التي ورثوها عن آبائهم ويعيشون فيها منذ عشرات السنين، ودعا للتصدي لجميع هذه المحاولات، والإصرار على البناء في المناطق التي تحاول سلطات الاحتلال الاستيلاء عليها.
اقرأ ايضاً

معاريف: ترامب "باع" إسرائيل مقابل مصالح وصفقات تكتيكية

الآلاف يتظاهرون في تل أبيب للمطالبة بصفقة تبادل وإنهاء الحرب

مؤسسات الأسرى ترفض محاولات مؤسسة تمكين فرض استمارة المسح الاجتماعي على الأسرى

الرئيس يجتمع مع نظيره الروسي ويبحث معه آخر مستجدات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية

4 شهداء ومصابون بقصف الاحتلال خيمة تؤوي نازحين في دير البلح

الكشف عن خطة إسرائيلية وُضعت عام 2017 للاستيلاء على غزة

بوريل: إسرائيل ترتكب إبادة في غزة ونصف القنابل عليها مصدرها أوروبا
