الدفاع المدني يمنح أصحاب مشاطب السيارات وتجميع الخردة مهلة محددة لتصويت أوضاعهم القانونية
صدى نيوز - دعت المديرية العامة للدفاع المدني كافة أصحاب مشاطب السيارات ومحلات تجميع الخردة، إلى المبادرة الفورية والسريعة لتصويب أوضاعهم القانونية، والعمل على تنظيم هذه الحرفة بما يضمن تطبيق كافة إجراءات الوقاية والسلامة العامة.
وأكدت المديرية، في بيان لها، أنه في ضوء رصد حالات استهتار وعدم التزام باشتراطات السلامة، وقيام بعض العاملين بإضرام النيران عمداً للتخلص من المخلفات، الأمر الذي يهدد سلامة السكان المجاورين وممتلكاتهم، ويلحق أضراراً جسيمة بالبيئة والأراضي الزراعية المحيطة، تقرر تطبيق القانون وبشكل فوري.
وشملت الإجراءات المعلنة، تطبيق كافة اشتراطات الوقاية والسلامة العامة دون تأخير، وتحميل الجهات المخالفة الكلفة المالية المترتبة على عمليات إخماد الحرائق وفقاً للنظام والقانون، واتخاذ قرارات بالإغلاق الفوري للمنشآت المخالفة للحد من المخاطر.
ومنحت المديرية العامة للدفاع المدني أصحاب المشاطب ومحلات الخردة مهلة نهائية لتصويب أوضاعهم ومراجعة مديريات الدفاع المدني كلٌ في محافظته، وذلك قبل بدء جولات فرق السلامة العامة التفتيشية، والتي ستتولى إخطار المخالفين أو إغلاق منشآتهم إدارياً وفق الصلاحيات القانونية الممنوحة للمديرية، حمايةً لأرواح المواطنين وممتلكاتهم.
الرئيس يُجري اتصالا هاتفيا مع ولي عهد الكويت
غزة: وفاة طفلة توقف قلبها بفعل ملاحقة "ديك"لها
مستعمرون يحرقون أراضي زراعية جنوب نابلس
وفد وزاري يزور بلدية الخليل ويؤكد دعم الحكومة لمشاريعها التنموية
فتوح: الاستيلاء على أراضي تياسير تكريس للتوسع الاستعماري
اقتحامات واعتقالات واسعة بالضفة وتشديد الحواجز العسكرية
اعتداءات للمستعمرين في نابلس والقدس





