الخارجية الأميركية تفرض قيود على تأشيرات 18 مسؤولاً إيرانياً
صدى نيوز - أعلنت وزارة الخارجية الأميركية، الأربعاء، فرض قيود على تأشيرات دخول 18 من المسؤولين الإيرانيين وقادة قطاع الاتصالات، في أحدث خطوة من نوعها تتخذها واشنطن ضد طهران.
وعقب الجولة الثانية من المفاوضات بين طهران وواشنطن في جنيف بشأن البرنامج النووي الإيراني، يتحدّث الإيرانيون عن «تقدّم» واستعداد لتقديم أوراق عمل مكتوبة تمهيداً لاتفاق محتمل، في حين خرج نائب الرئيس الأميركي، جي دي فانس، ليؤكد أن طهران لم توافق بعد على تجاوز «الخطوط الحمر» التي وضعها الرئيس الأميركي دونالد ترمب، ملمّحاً إلى أن الدبلوماسية قد تبلغ «نهايتها الطبيعية» إذا لم تتغير المعادلة.
وأظهرت صور أقمار اصطناعية أن إيران شيّدت مؤخراً درعاً خرسانياً فوق منشأة جديدة في موقع عسكري حساس وأخفته بالتربة، وفق ما أفاد به خبراء، في خطوة تشير إلى تقدم الأعمال في موقع قيل إن إسرائيل قصفته العام الماضي، وذلك وسط التوترات المتصاعدة مع الولايات المتحدة.
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب غربي إيران
تعزيزا لدعمه "زيادة الأطفال".. فانس يعلن ميلاد ابنه الرابع
مقتل إمام جامع في هجوم مسلح جنوب شرقي إيران
روبيو يكشف ملابسات مقتل جندي أميركي في العراق
تهديد موثوق.. سفارة أميركا بالأردن: إخلاء المطار الدولي والميناء البحري بالعقبة
إيطاليا ترفع حالة التأهب للون الأحمر مع موجة حر قاتلة
الجيش الكويتي يعترض هجمات بصواريخ وطائرات مسيرة إيرانية






