مصطفى يتابع سير عملية المراجعة الوظيفية في الدوائر الحكومية
صدى نيوز - بحث رئيس الوزراء د. محمد مصطفى، اليوم الأربعاء في مكتبه برام الله، مع عدد من الوزراء ورؤساء الهيئات الحكومية، سير عملية المراجعة الوظيفية وما تم إنجازه من قبل الدوائر الحكومية المستهدفة من إطلاق المرحلة الأولى من عملية المراجعة الوظيفية، التي أقرها مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة بتاريخ 30/9/2025، والتي تشمل وزارات، المالية، الصحة، التربية والتعليم العالي، الحكم المحلي، وسلطتي الطاقة، والمياه، بالتنسيق والتعاون مع المكتب التنفيذي للتطوير والإصلاح.
وأكد رئيس الوزراء على أهمية عملية المراجعة الوظيفية، لتعزيز كفاءة الدوائر الحكومية، وضمان الاستخدام الأمثل للموارد المالية والبشرية والتكنولوجية، وبما يحقق المواءمة بين الهياكل التنظيمية والوظائف في الدوائر مع الأولويات والسياسات الحكومية.
وشدد مصطفى على أن عملية المراجعة الوظيفية تأتي كخطوة جوهرية لتعزيز عمل القطاع الحكومي وتحسين جودة خدماته وبما ينسجم مع الأولويات الوطنية، ويحسّن من جودة الخدمات الحكومية، مؤكدا على أن العملية ستتم وفق منهجية واضحة تضمن أن تكون مخرجاتها قابلة للبناء عليها في تطوير الأداء الحكومي.
واستعرض رؤساء الدوائر الحكومية المعنية الخطوات التي تم إنجازها من العملية وما يتم العمل عليه ضمن المنهجية التي تم اتباعها، بما يشمل نطاق المراجعة، وأهدافها والجدول الزمني، والتقارير التي ستنتج عنها.
الاحتلال يحوّل الجريح خالد الفسفوس للاعتقال الإداري ويواصل احتجازه في مستشفى "سوروكا"
محدث| شهيد برصاص الاحتلال على حاجز الانفاق ببيت لحم
ترامب: الوقت ينفد أمام إيران والهجوم القادم سيكون أسوأ بكثير
أزمة المياه في مدينة غزة: تدمير ما يقارب 85% من آبار المياه
الرئيس يصدر قرارا بقانون حول تشكيلات وظائف الموازنة العامة 2025
الاحتلال يهدم منشآت تجارية وزراعية ويقتلع 100 شجرة زيتون ويجرف أراضي بالخليل
5 شهداء و6 إصابات آخر 24 ساعة في قطاع غزة





