محمد فؤاد يُحرج سما المصري ويطلب منها عدم الرقص: "خلي الليلة تعدي عخير"
رام الله - صدى نيوز - أحيا النجم محمد فؤاد حفلة فنية خاصة لصالح إحدى الشركات العقارية، في أحد الفنادق الكبرى في منطقة التجمع الأول بالعاصمة المصرية القاهرة
وقدم الحفل الإعلامية إنجي علي، وتواجد عدد من نجوم ونجمات الفن، من بينهم الإعلامية رزان مغربي، ومروى اللبنانية، وسما المصري، ولقاء سويدان، وروجينا وزوجها اشرف زكي في اول ظهور له بعد توليه منصب رئيس اكاديمية الفنون، والنجم احمد عبد العزيز، ومنة عمارة، ومحمد نجاتي، والمطرب محمد نور، والفنان محمد ثروت .
وشهد الحفل مفاجآت عديدة، كان اولها فوز الفنان محمد نجاتي بخاتم من الألماس خلال مسابقة بالحفل، وفاجأ نجاتي الحضور بإهداء الخاتم لوالدته التي كانت تجلس بجواره، ووضعه في يدها وقبلها وسط هتاف حار من الحضور.
أما المفاجأة الثانية فكانت لدى رؤية محمد فؤاد لسما المصري، حيث اشار لها بألا ترقص، وقال لها: "بلاش ترقصي، خلي الحفلة تعدي الليلة دي"، إلا أن المصري لم تردّ عليه واستمرت في الرقص والتمايل بين الحين والآخر على أغانيه، رغم اشارة الحارس لها اكثر من مرة بان تهدأ حتى يستطيعوا السيطرة على الحفل.
"شاومي" تعود في مواجهة "سامسونغ" بجهاز جديد قابل للطي
بسبب الألوان الزاهية.. تحذيرات من رصاص يتسلل عبر ثياب الأطفال
حمية البحر المتوسط تقلل خطر السكتة الدماغية
ميركاتو الشرق 2025: أندية كرة القدم العربية تنفق 1.2 مليار دولار على ضم لاعبين
"ناسا" تطلق مهمة مأهولة تقترب من القمر لأول مرة منذ عقود
بحث علمي يوضح.. "هكذا تجدك البعوضة وتهاجمك"
خيارات ذكية للإفطار.. تساعد على استقرار الغلوكوز






