من أطلق لقبي "الشحرورة" و"العندليب" ؟
رام الله - صدى نيوز - ألقاب كثيرة ينالها الفنانون، بعضهم يطلقها على نفسه والبعض الآخر يكون الفضل فيها لأصدقاء لهم، ومن أشهر الألقاب لقب " العندليب " الذي ناله الفنان الراحل عبد الحليم حافظ ومنحه إياه الصحفى اللامع والناقد الفنى جليل البندارى، حيث كان أول من أطلق عليه هذا اللقب وقد انتشر هذا اللقب وأصبح مصاحبا لعبد الحليم حافظ .
أما المطربة صباح التى عُرِفت بلقب الشحرورة فيجهل البعض اسمها الحقيقى (جانيت فغالى) وقد حصلت على هذا اللقب من المنتجة آسيا داغر، التى كانت تفكر بأن تمنحها لقب الشحرورة، لكنها أجرت استفتاءً جماهيرياً تمّ فى نهايته اختيار اسم صباح الخاص على أن الشحرورة صفة ترافق الصبوحة.
وبحسب "اليوم السابع"، قد جمع العندليب والشحرورة فيلم " شارع الحب " الذي جسد فيه عبد الحليم حافظ شخصية " عبد المنعم " المطرب المغمورالذي يعمل كمدرس موسيقى بإحدى النوادي الموسيقية، ويضطر إلى وضع ذقن وشارب صناعيين؛ ليبدو كرجل مسن؛ لأن هذه إحدى شروط النادي، يلتقي بالفتاة (كريمة) وهي الشخصية التي جسدتها صباح والتي تكتشف انه ليس رجلا مسنا، وتراهن صديقتها (ميرفت) على أن تكشف حقيقته، ومع انكشاف حقيقته، وانكشاف أمر الرهان، تتطور وتتضارب المشاعر بين (عبدالمنعم) و(كريمة ).
المنتخب المغربي يتوج بلقب كأس العرب
أندرويد يصلح أخطر إزعاج عند أخذ لقطات شاشة متحركة
إليك الوقت المثالي لتناول مكملات الكولاجين التجميلية
"بلوسكاي" تطلق ميزة "اعثر على الأصدقاء" بخصوصية مشددة
عادات تجميلية "بريئة" تسرّع شيخوخة البشرة عن غير قصد
"غوغل" تدمج أداة Opal في جيميني لبناء تطبيقات ذكية دون كود
تغييرات مرتقبة في الكاميرا والسعر.. تسريبات: آيفون إير 2 يقدم قيمة أعلى بسعر أقل











