
5615 طالب وطالبة يتقدمون الثلاثاء للامتحان الشامل
رام الله - صدى نيوز- قالت وزارة التربية والتعليم العالي إن 5615 طالب وطالبة سيتوجهون غدًا الثلاثاء لتقديم الامتحان التطبيقي الشامل للعام الدراسي 2017-2018، في الكليات التقنية وكليات المجتمع المتوسطة.
وأشارت الوزارة في بيان وصلت "صدى نيوز" أن الامتحان سيكون بشكل موحد ما بين الضفة الغربية المحتلة وقطاع غزة، إذ سيعقد الشق النظري من الامتحان غدًا، فيما يعقد الشق العملي أيام الأربعاء والخميس والسبت.
وقالت الوزارة "إن 2853 طالب وطالبة في الضفة الغربية سيتقدمون للامتحان بشقيه النظري والعملي، من 19 كلية تقنية وكلية مجتمع، وذلك في 74 تخصص نظري وعملي والإثنين معًا، فيما يتقدم للامتحان في المحافظات الجنوبية 2762 طالب وطالبة موزعين على 22 كلية".
وأكدت على أن عقد الامتحان بشكل موحد بين جناحي الوطن لأول مرة منذ ما يزيد عن 10 سنوات، يأتي استمراراً للجهود التي تبذلها الوزارة لتوحيد جميع الإجراءات والترتيبات في مختلف مجالات التعليم في شقي الوطن.

إسرائيل تُنفذ سلسلة ضربات على أهداف عسكرية غرب إيران

"أكسيوس": واشنطن أبلغت تل أبيب مسبقا بتوجيه ضربة إلى إيران

إيران تطلق دفعة صاروخية ثقيلة تجاه إسرائيل (فيديو)

ترامب: قصفنا 3 منشآت نووية إيرانية وموقع فوردو انتهى

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأحد (22 حزيران)

الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة

تقرير: إسرائيل تخشى حرب استنزاف مع إيران وتخطط لمهاجمة "فوردو" لوحدها
