
السعودية.. إحباط مخطط إرهابي لأحد عناصر داعش في البكيرية
رام الله - صدى نيوز - ألقت أجهزة الأمن السعودية القبض على مواطن سعودي يتبنى فكر داعش الإرهابي بعد تبادل لإطلاق النار مع أجهزة الأمن في مدينية البكيرية وسط السعودية.
وقالت وكالة الأنباء السعودية واس نقلا عن المتحدث الأمني لوزارة الداخلية أن المواطن فواز عبدالرحمن عيد الحربي كان يتبنى فكر داعش الإرهابي وفي نيته الإقدام على تنفيذ عمل إرهابي.
وأضاف المتحدث: "عند قيام رجال الأمن بمحاولة القبض عليه الساعة الواحدة والنصف من فجر يوم الأربعاء ... بادر بإطلاق النار تجاههم ثم لاذ بالفرار محاولا التواري عن الأنظار."
وتمكنت أجهزة الأمن من تعقب أثره من خلال تحرياتها المكثفة من تحديد ورصد مكان تواجده بالقرب من حي السوق بمحافظة البكيرية وبمحاصرته وتوجيه النداء له لتسليم نفسه.
وأضاف المتحدث باسم الداخلية أن الشخص ترجل من سيارته وهو يلف على جسده ما يشبه الحزام الناسف مطلقاً النار بكثافة على رجال الأمن ما اقتضى الرد عليه بالمثل وإصابته وتحييد خطره بشكل كامل.
ونقل بعد ذلك للمستشفى من دون تعرض عناصر الأجهزة الأمنية لأي إصابة أو أحد من المارة.
وأشار المتحدث إلى أنه تم ضبط سلاح رشاش وعدد (٣٥٩) طلقه نارية حية وحامل به خمسة مخازن إضافة إلى مسدس ومخزنين وعدد 30 طلقة مسدس نارية.

أردوغان: إسرائيل تعتقد بأن سوريا موحدة لن تكون في صالحها ولن نترك الشرع وحيدا

سورية: عمليات إجلاء بالسويداء وسط جهود لتثبيت وقف إطلاق النار

إيران توافق على عقد جولة مفاوضات جديدة

بريطانيا تستعد لإطلاق حملة بهدف إعادة تسيلح أوكرانيا خلال 50 يوماً

إيران والترويكا الأوروبية تتفقان على استئناف المفاوضات النووية

وصول البرهان إلى الخرطوم لأول مرة منذ اندلاع الحرب

وزير الصحة السوري: الشيخ الهجري رفض دخول وفد الحكومة المرافق للمساعدات إلى السويداء
