
ما هي فوائد مزيج الثوم والحامض؟
رام الله - صدى نيوز - للثوم والحامض فوائد عدّة عند استخدامهما بشكل منفصل ولكن هل تعلمون أنّ فوائدهما أثناء مزجهما هي مذهلة؟
- يعالج مزيج الثوم والحامض جميع إلتهابات وانسداد الشرايين ويمنع تصلّبها كما يعالج مشكلة ارتفاع ضغط الدم.
- يساهم في خفض نسبة الكولسترول كما يساهم في حرق الدهون الضارة وبالتالي فقدان الوزن. كما يخفض معدل السكر في الدم ويضمن تجدد البنكرياس.
- يفتّت الحصى في الكلى والمرارة ويدر البول، كما يساعد في التخلّص من انتفاخ الجسم والأورام.
- ويخفف الآلام الروماتيزمية ويمنع حدوث تكلّس العظام، كما يضمن تجدد أسطح المفاصل ويمنع الآلام.
- يضمن تجدّد خلايا الدماغ والجهاز العصبي وينظم كفاءة الأعصاب ويزيد من سرعة رد الفعل.
- يعزز جهاز المناعة ويعالج الحساسية.
أما بالنسبة لطريقة تحضير المزيج، فهي التالية:
- يُمزج ليتران من عصير الحامض مع 40 حصًا من الثوم المقشر والمطحون في وعاء داكن اللون (حتى لا يرى الضوء) ومحكم الإغلاق.
- يُترك المزيج في درجة حرارة معتدلة لمدة 25 يوما ويرجّ كل يوم ليختلط الثوم جيدًا.
- بعد مرور 25 يوما، يتم تناول نصف كوب أو كوب منه على معدة فارغة قبل نحو نصف ساعة إلى ساعة من تناول الإفطار.
- يجب إبقاء الوعاء مغلقا دائما ولا يضاف إليه ماء أو سكر. لكن يمكن إضافة بعض الماء إلى الخليط بعد وضعه في الكوب.

كيف يمكنك حماية عظامك من الكسور؟

الجيش البريطاني يعلن استعداده لاحتجاز السفن الروسية

تعرّف على اللون الأكثر ضررا للبصر

قد تكون أكثر شراسة في أيام الصيف الحارة.. دراسة جديدة تحذر من الكلاب

تحذير.. لا تذهب لتسوق البقالة جائعًا!

نصائح طبية ثمينة لمن يعانون من أمراض القلب

الحيتان المقاومة للسرطان قد تفتح الطريق أمام طول عمر الإنسان
