زامير من طولكرم: العمل في مخيمات اللاجئين بالضفة أساسي لاقتلاع "الإرهاب" من جذوره
ترجمة صدى نيوز - قال رئيس أركان الجيش الإسرائيلي إيال زامير، الجمعة، إن قواته تعمل على جميع الجبهات بمسؤولية ويقظة دائمة، وأنه لا توجد جبهة لم تعمل فيها خلال العامين الماضيين.
جاء ذلك خلال اقتحامه لطولكرم وتفقده سير عمليات قواته ولقائهم.
وقال زامير، كما ترجمت صدى نيوز، مهمتنا في الضفة الغربية واضحة وهي إحباط "الإرهاب" وحماية المستوطنات، وكما هو الحال في جميع الجبهات، لا ننتظر، بل نحبط التهديد قبل أن يتفاقم، ونضرب "الإرهاب" أينما كان ونعمق من استجابتنا العملياتية الدقيقة لكل جبهة. كما قال.
وأضاف: الحملة مستمرة، ونحن نوسع نطاق العمل في غزة، ونحن ملتزمون بالعمل بمسؤولية، وعلى أهبة الاستعداد على كل الجبهات.
وتابع: العمل في مخيمات اللاجئين أساسي وهام .. أنتم تقتلعون جذور "الإرهاب" وتضمنون عدم نموه مجددًا .. لا يوجد مكان اليوم في الضفة الغربية لا يمكن الوصول إليه، يجب أن نكون في كل مكان، في الوقت المناسب لمنع الهجمات ومواصلة السماح بحرية العمل العملياتي. وفق وصفه.
وواصل: نحن نركز على تحديد مكان "الإرهابيين" في قطاع بنيامين (رام الله) بعد الهجوم الذي وقع أمس، وسنواصل العمل في المنطقة بهدف إحباط أي شكل من أشكال "الإرهاب"، وسنستخدم جميع الوسائل العملياتية والاستخباراتية حتى القبض على "الإرهابيين". بحسب قوله.
هل يغير انتخاب الحية نهج ومسار حماس؟!
عراقجي يكشف تفاصيل الهجوم على مقر المرشد الإيراني
صراع على إرث خامنئي وسط غياب مجتبى.. والمتشددون يتهمون قادة إيران بـ«الانقلاب»
الاتحاد الأوروبي يجدد دعوته لإسرائيل إلى الامتناع عن توسيع المستعمرات في الضفة الغربية
"ممداني برلين".. اليسار الألماني يراهن على سياسية من أصول تركية لقيادة العاصمة
قناة عبرية: كوشنر يدفع باتجاه تعزيز التواصل بين الولايات المتحدة والسلطة الفلسطينية
تقرير "صدى نيوز": انتخابات إسرائيلية بطعم الاستيطان!






