الحكومة الفلسطينية تُثمن دور مصر في "دعم فلسطين وتثبيت وقف إطلاق النار"
صدى نيوز - ثمَّنت الحكومة الفلسطينية، ما اعتبرته بـ"الدور المحوري الذي تضطلع به جمهورية مصر العربية، قيادةً وحكومةً وشعبًا، في دعم حقوق الشعب الفلسطيني، وتثبيت وقف إطلاق النار، وصولًا إلى وقف شامل للحرب على قطاع غزة" .
وأشادت الحكومة الفلسطينية، في بيان صدر عنها مساء اليوم الجمعة، بالجهود المتواصلة للرئيس عبد الفتاح السيسي والحكومة المصرية في تنسيق عمليات الإغاثة مع المؤسسات الدولية والأممية العاملة في القطاع، إضافة إلى التحضيرات الجارية لعقد المؤتمر الدولي لإعادة إعمار غزة.
كما عَبَّرت الحكومة عن "تضامنها الكامل مع مصر في مواجهة الضغوط والحملات السياسية والإعلامية، مؤكدة تقديرها للموقف المصري الثابت الرافض لتهجير أبناء شعبنا من القطاع، ودعمه لوحدة مؤسساتنا الوطنية وتمثيلها السياسي، بما يضمن حماية الحقوق المشروعة لشعبنا وتجسيد الدولة الفلسطينية في الضفة وغزة بما فيها القدس"، على حد قولها.
الإمارات تسعى لتولي إدارة قطاع غزة على الصعيد المدني
الجيش الإسرائيلي يعلن استكماله بالأيام الماضية إنشاء "مجمّع تفتيش" للمارّين من معبر رفح
تقرير: تركيا ومصر وقطر تعمل على تنظيم اجتماع بين ويتكوف ومسؤولين إيرانيين في أنقرة
الاحتلال يُخطر بهدم 14 منزلًا فورًا في حيّ البستان بالقدس ضمن مخطط لإقامة "حدائق توراتية"
وزير الخارجية الإيراني: واثق من إمكانية التوصل لاتفاق مع واشنطن ومستعدون للحرب حال فشلها
"الأونروا" تحذر من تصاعد العنف الإسرائيلي بالضفة لمستويات غير مسبوقة
السيسي والملك عبد الله يؤكدان ضرورة التنفيذ الكامل لاتفاق وقف الحرب في قطاع غزة





