
الرئيس عباس يثمن دعوة الرئيس السيسي لنظيره الأميركي من أجل وقف الحرب وإدخال المساعدات إلى غزة
صدى نيوز - ثمن رئيس دولة فلسطين محمود عباس النداء الخاص الذي أطلقه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي للرئيس الأميركي دونالد ترمب من أجل وقف الحرب في غزة وإدخال المساعدات إلى القطاع.
وقال الرئيس، إن مبادرة الرئيس السيسي تأتي استكمالا للدور التاريخيّ الكبير والهام الذي تلعبه جمهورية مصر العربية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي لدعم القضية الفلسطينية ووقف العدوان الإسرائيلي، وإدخال المساعدات الإنسانية لأبناء شعبنا الفلسطيني، ومنع التهجير، وهو الموقف الذي نقدره عاليا باسمنا وباسم الشعب الفلسطيني، ومشيدين بالدور الريادي الذي تلعبه مصر في إرساء قواعد الأمن والسلام في منطقتنا والعالم.
وأضاف الرئيس: نؤكد على وقوف دولة فلسطين إلى جانب الشقيقة مصر وشعبها الشقيق وقيادتها الحكيمة في استكمال مرحلة البناء والازدهار، ومواجهة أشكال الإرهاب كافة التي تستهدف مصر وأمنها القومي، مؤكدا على مواصلة التنسيق المشترك ووحدة المصير بما يخدم الشعبين والبلدين الشقيقين.

خلافات بين نتنياهو وزامير مع اقتراب اجتياح مدينة غزة

الحرب على غزة: الجيش الإسرائيلي يبدأ سلسلة هجمات واسعة على مدينة غزة

القبض على أحد أخطر تجار المخدرات في رام الله والبيرة

أكسيوس: نتنياهو أبلغ ترامب بقصف الدوحة هاتفيًا قبل 50 دقيقة من وقوع الهجوم

اعتماد بيان القمة العربية الإسلامية الطارئة في قطر عقب الهجوم الإسرائيلي: "أمن جماعي ومصير...

نتنياهو: إسرائيل باتت في عزلة سياسية دولية

الرئيس عباس أمام قمة الدوحة: المساس بأي دولة عربية أو إسلامية مساسٌ بجميع دولنا وبأمننا ال...
