
منها 3 كانت متجهة إلى موسكو.. روسيا تعلن تدمير 73 مسيرة أوكرانية
صدى نيوز - أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن أنظمة الدفاع الجوي دمرت، خلال الليلة الماضية، 73 مسيرة أطلقتها أوكرانيا خلال الليل، ثلاث منها كانت متجهة إلى موسكو.
وجاء في بيان الوزارة، اليوم الجمعة: "خلال الليلة الماضية، من الساعة 23:00 بتوقيت موسكو من يوم 17 يوليو إلى الساعة 07:00 بتوقيت موسكو من يوم 18 يوليو، دمرت أنظمة الدفاع الجوي 73 طائرة مسيرة أوكرانية، 31 طائرة مسيرة فوق أراضي مقاطعة بريانسك، و17 مسيرة فوق أراضي مقاطعة أوريول.
كما دمرت 10 مسيرات فوق ضواحي موسكو من بينها 3 مسيرات كانت تحلق باتجاه موسكو، و4 مسيرات فوق جمهورية القرم، و3 مسيرات فوق مياه بحر آزوف، وطائرتين مسيرتين فوق أراضي كل من مقاطعتي سمولينسك ونيجني نوفغورود.
هذا بالإضافة إلى مسيرة واحدة فوق أراضي كل من مقاطعات بيلغورود وكالوغا وفورونيج وفوق مياه البحر الأسود".
ولم يشر رئيس بلدية موسكو سيرجي سوبيانين في منشور على "تلغرام" إلى وقوع إصابات أو أضرار، لكنه قال إن خدمات الطوارئ تمشط المنطقة التي سقطت فيها شظايا طائرة مسيرة.
ولم يصدر تعليق بعد من أوكرانيا فيما يتعلق بهذه الهجمات.
وتقول كييف إن ضرباتها داخل روسيا ضرورية لتدمير البنية التحتية الأساسية التي تدعم المجهود الحربي لموسكو.

محدث:: بموافقة إسرائيلية.. وزارة الداخلية السورية: القوات تستعد لإعادة الانتشار في السويدا...

8 قتلى بقصف لقوات الدعم السريع على مخيم أبو شوك في دارفور

تقرير: بزشكيان أصيب في هجوم إسرائيلي وإيران تحاول استهداف إسرائيليين بالخارج

إدارة ترمب تطلب من الدبلوماسيين في الخارج عدم التعليق على الانتخابات الأجنبية

ترمب يهدّد بمقاضاة «وول ستريت جورنال» على خلفية رسالة فاحشة لإبستين

تأكيد عربي - إسلامي على دعم أمن سوريا ووحدتها وسيادتها

لبنان: مصرع خمسة عمال فلسطينيين ولبنانيين داخل محطة لتكرير المياه
