أخبار فلسطين
الشرطة تؤكد على إلزام أصحاب برمجة ونسخ مفاتيح المركبات بالالتزام بتعليماتها
صدى نيوز - أكدت المديرية العامة للشرطة على ضرورة التزام أصحاب محلات برمجة ونسخ مفاتيح المركبات بعدم القيام ببرمجة أو نسخ أي مفتاح خاص بأي مركبة، إلا بعد التأكد من هوية الشخص الذي يطلب الخدمة، وذلك من خلال إبراز بطاقة الهوية الشخصية ورخصة المركبة الأصلية التي يرغب بنسخ مفاتيحها.
وطلبت من أصحاب هذه المحلات تسجيل بيانات الشخص في سجل خاص يتضمن: الاسم الكامل، رقم الهوية، رقم المركبة، وتاريخ وساعة إجراء عملية النسخ أو البرمجة.
وبينت أن هذا الإجراء يأتي في إطار الجهود المبذولة من قبل ادارة المباحث العامة للحد من حوادث سرقة المركبات، والتي لوحظ تزايدها مؤخرا نتيجة نسخ مفاتيح دون تحقق كاف من هوية أصحاب المركبات.
وأهابت الشرطة بجميع العاملين في هذا المجال الالتزام التام بما ورد أعلاه، تحت طائلة المساءلة القانونية.
اقرأ ايضاً
مستعمرون يعتدون على طفل والاحتلال يعتقل مسنا في مسافر يطا
مرصد "كاشف" يختتم تدريباً متخصصاً في التحقق من المعلومات للصحفيات الفلسطينيات
الأوقاف: اقتحام الأقصى 28 مرة ومنع رفع الأذان في الحرم الإبراهيمي 57 وقتا الشهر الماضي
المنظمات الأهلية: فتح معبر رفح لا يُنهي المأساة.. على المجتمع الدولي تأمين احتياجات القطاع...
مستوطنون يقطعون عشرات أشتال الزيتون في بورين جنوب نابلس
الاحتلال يُمدد عدوانه على مخيمي طولكرم ونور شمس حتى نهاية آذار 2026
النتشة: المؤتمر العام الثامن لـ"فتح" يجب ان يكون خطوة متقدمة نحو النهوض بالحركة لاستعادة ع...





