تظاهرة حاشدة في أوسلو دعماً لفلسطين ورفضاً لجرائم الاحتلال (فيديو وصور)
صدى نيوز - شارك المئات من المتظاهرين في مسيرة جابت شوارع العاصمة اوسلو نصرة لفلسطين ورفضاً لجرائم الاحتلال الإسرائيلي.
ونظم التظاهرة التي تجمعت في ساحة العمال وسط المدينة، لجنة فلسطين في النرويج وتوجهت الى مقر وزارة الخارجية النرويجية للمطالبة بالضغط على دولة الاحتلال الإسرائيلي لوقف حرب الإبادة الجماعية التي تمارسها على الشعب الفلسطيني.
ورفع المتظاهرون الاعلام الفلسطينية وصور ضحايا أطفال ملطخة بالدماء، واللافتات التي تدين الصمت الدولي إزاء الجرائم التي ترتكب بحق شعب أعزل يعاني من الاحتلال منذ سنوات طويلة ويطالب بحريته اسوةً بباقي الشعوب، ووقفوا دقيقة صمت من أجل أرواح الضحايا الفلسطينيين الذين فقدوا حياتهم بالقصف الإسرائيلي الهمجي.
والقيت بعض الكلمات من منظمي التظاهرة تطالب الحكومة النرويجية بوقف التعامل مع دولة الاحتلال الاسرائيلي ومحاكمة مجرمي الحرب وتطبيق القانون الدولي بحقهم، وأن هناك إبادة جماعية مستمرة، وواحدة من أسوأ ما حدث على الإطلاق، الناس في غزة جياع وعطشى، لقد تقطعت بهم السبل، إنهم يقتلون، ليس لديهم مستشفيات، إنه أمر مؤلم للغاية".
رئيس الجالية الفلسطينية في مدينة بريمن سامر اصلان يكرّم سفير فلسطين لدى لبنان ويبحثان تعز...
القاضي د. ماهر خضير يقدّم إحاطة متخصصة لفريق الهجرة في سفارة كندا حول المستندات الشرعية ال...
فلسطينيو الشتات ينعون المناضل الوطني الكبير والأسير المحرر ماهر يونس
السفير ليث عرفة يكرّم الطالبة آية قاسم لتميزها على مستوى ولاية برلين في امتحان الثانوية ال...
السفير عرفة يطلع مسؤولة في البرلمان الألماني على آخر التطورات في فلسطين
الرئيس يستقبل وفدا من الجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة الأميركية
السفير عرفة يدعو للاعتراف بدولة فلسطين خلال لقائه نائبة رئيس كتلة الحزب الاشتراكي البرلما...






