السفير النمورة يبحث مع رئيس البرلمان الصربي سبل تعزيز التعاون المشترك
صدى نيوز - بحث سفير دولة فلسطين لدى صربيا محمد النمورة، الثلاثاء، مع رئيس البرلمان الصربي فلاديمير أورليتش، سبل تعزيز التعاون المشترك، خلال اجتماعهما في مقر البرلمان بالعاصمة بلغراد.
ورحب اورليتش بالسفير النمورة وتمنى له التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة في بلغراد، مشيدًا بالعلاقات التاريخية الجيدة بين البلدين، مؤكدًا استعداد برلمان صربيا لتعزيز التعاون على جميع المستويات والإسهام في تطوير العلاقات مع دولة فلسطين.
من جهته، أشاد السفير النمورة بعمق العلاقات التي تربط دولة فلسطين وجمهورية صربيا، مشيرًا إلى أن صربيا أحرزت تقدما وازدهارا كبيرا في السنوات الأخيرة في مختلف المجالات، مبديا استعداده للعمل على تكثيف التعاون في مجالات الاقتصاد والثقافة والتعليم وغيرها، ودعم كل مبادرة تهدف لتكثيف الزيارات البرلمانية المتبادلة.
كما نقل السفير النمورة تحيات رئيس المجلس الوطني الفلسطيني روحي فتوح لرئيس البرلمان الصربي أورليتش.
الجالية الفلسطينية في بريمن تنظم معرضا لاحياء التراث بذكرى النكبة
إقامة فعالية يوم فلسطين التراثي والثقافي في إسطنبول
مسيرات لإحياء ذكرى النكبة في عدة مدن أميركية
إحياء ذكرى النكبة في بودابست بحضور دبلوماسي وشعبي
احتجاجات في نيويورك ضد مؤتمر استعماري يتضمن عروضا لبيع عقارات وأراضي في الضفة
قطامي وشلبي يبحثان في جدة آليات تسريع تمويل المشاريع الحيوية مع صندوق التضامن الإسلامي
محادثات فلسطينية ـ روسية لتعزيز التعاون داخل منظمة التعاون الإسلامي





