
عربي ودولي
نجاة مسؤول عراقي من محاولة اغتيال
رام الله - صدى نيوز- أفاد مصدر أمني في محافظة الأنبار العراقية، الخميس، بأن رئيس مجلس قضاء هيت نجا من محاولة اغتيال وأصيب سبعة أشخاص بانفجار عبوة داخل ملعب غربي المحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ قناة "السومرية نيوز"، إن "عبوة ناسفة كانت موضوعة أسفل مدرجات ملعب رياضي في مركز شباب هيت وسط المدينة (70 كم غرب الرمادي) انفجرت، مساء اليوم، خلال مرور رئيس مجلس قضاء هيت محمد المحمدي بالقرب منها".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "الانفجار أسفر عن إصابة خمسة مدنيين واثنين من المنتسبين بجروح"، لافتا إلى أن "رئيس مجلس قضاء هيت محمد المحمدي نجا من التفجير دون وقوع إصابات".
وتشهد مدينة هيت، بين الحين والآخر، تفجيرات تستهدف المدنيين والأجهزة الأمنية وغالبا ما توقع خسائر مادية وبشرية بينهم، بحسب مصادر أمنية.
المصدر: السومرية نيوز
اقرأ ايضاً

كاتس يهدد أمين عام حزب الله اللبناني بمصير سلفه

روته يخطط لإلغاء إدارتين وتقليص وظائف ضمن إصلاحات في هيكل "الناتو"

روسيا تُبدي عدم ممانعتها للتوسط بين إسرائيل وإيران

تحركات أمريكية جديدة بالشرق الأوسط على خلفية التوتر مع إيران

بتنسيق مع واشنطن: محادثات نووية أوروبية إيرانية في جنيف

أستراليا تجلي مواطنيها من "إسرائيل" ونيوزيلندا تسحب بعثتها من طهران

السفير الأميركي لدى إسرائيل: نعمل على تنظيم رحلات لإجلاء مواطنينا جواً وبحراً
