جيش الاحتلال يرفع حالة التأهب في الضفة الغربية
صدى نيوز - أصدر جيش الاحتلال الإسرائيلي أوامر لفرقة الضفة الغربية العسكرية، مساء اليوم، الثلاثاء، أوامر برفع حالة التأهب في صفوف القوات خلال الساعات الـ72 المقبلة، تحسبا من تنفيذ عمليات ضد الاحتلال ومستوطنيه في الضفة تحاكي عملية "أريئيل".
يأتي ذلك إثر عملية الطعن والدهس قرب مستوطنة "أريئيل"، صباح اليوم، واستشهاد منفذها محمد مراد صوف (18 عاما) من سكان بلدة حارس قضاء سلفيت، ومقتل ثلاثة مستوطنين وإصابة ثلاثة آخرين بجروح تراوحت بين خطيرة ومتوسطة.
ووصل رئيس أركان جيش الاحتلال الإسرائيلي، أفيف كوخافي، مساء اليوم، إلى موقع عملية الطعن التي استهدفت حارس أمن الاحتلال عند مدخل المنطقة الصناعية في مستوطنة "أريئيل".
وقال جيش الاحتلال، في بيان، إن كوخافي أجرى تحقيقا في موقع العملية بمشاركة قائد القيادة الوسطى في جيش الاحتلال وقائد فرقة الضفة الغربية العسكرية وقائد لواء "منطقة أفرايم" التابع لجيش الاحتلال.
واعتبر كوخاي أن العملية في مستوطنة "أيئيل" "كان يجب أن ينتهي بشكل مختلف"، وأضاف أن جيش الاحتلال "سيحقق في الواقعة ويستخلص العبر".
70 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أحوال الطقس: أجواء مغبرة وغائمة جزئياً مع ارتفاع لدرجات الحرارة
وزير الداخلية من جنين: الثبات والمسؤولية أساس مواجهة التحديات الراهنة
العلم الفلسطيني يرفرف في القارة الجنوبية القطبية
برعاية وحضور وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح.. الدفاع المدني يتسلم معدات إنقاذ عاجلة بم...
المنظمات الاهلية:ما يجري في محيط قلنديا مقدمة لاجراءات احتلالية اكثر اتساعا لفصل المنطقة و...
وزارة التنمية الاجتماعية توقّع اتفاقية مع برنامج الأغذية العالمي لتنفيذ مساعدات نقدية وغذا...





