“الخارجية”: ليبيا تقرر التعامل مع المعلم الفلسطيني أسوة بزميله الليبي
صدى نيوز - أكدت وزارة الخارجية والمغتربين، أن السلطات الليبية المختصة قررت التعامل مع المعلم الفلسطيني أسوة بزميله الليبي.
وقالت الخارجية في بيان صحفي، اليوم السبت، إنه تم إدراج زيادة مرتبات للمعلمين الفلسطينيين لراتب شهر 12 وبأثر رجعي، وفروقات لراتب شهري 10 و11، ليصبح راتب المعلم الفلسطيني نفس راتب المعلم الليبي.
وأوضح المستشار السياسي لوزير الخارجية والمغتربين السفير أحمد الديك، أن سفارة دولة فلسطين لدى ليبيا تواصل متابعتها لأوضاع الجالية الفلسطينية هناك، وتقوم بعقد جملة من اللقاءات مع المسؤولين والوزراء الليبيين والجهات الليبية الرسمية ذات الاختصاص، بهدف توفير أفضل شروط الإقامة لها، وتقديم الخدمات على الأصعدة كافة.
وأضافت أن السفارة تتابع عملية تسهيل إجراءات دخول المواطنين الفلسطينيين الى ليبيا، بما في ذلك حملة جواز السفر الدبلوماسي.
وأعرب عن تقدير دولة فلسطين للمواقف الليبية الداعمة لحقوق شعبنا، ولجميع التسهيلات التي تقدمها للجالية الفلسطينية.
تشريعات انتخابية جديدة في العدد الممتاز للجريدة الرسمية
شهيدان و5 إصابات آخر 24 في قطاع غزة والحصيلة ترترفع لـ71,441
غزة: 1244 خرقاً إسرائيلياً خلال المرحلة الأولى من وقف إطلاق النار
الاحتلال يعتقل ويحقق ميدانيا مع 80 مواطنا على الأقل من الضفة
سلطات الاحتلال تستدعي وزير شؤون القدس للتحقيق
"التربية" تعلن بدء استقبال طلبات التوظيف للوظائف التعليمية للعام 2027/2026
هزة أرضية بقوة 4.2 درجات تضرب منطقة النقب والبحر الميت (فيديو)





