الصحة: شكلنا فريقاً طبياً مختصاً لمتابعة الحالة الصحية لـ"أبو هواش"
صدى نيوز - قالت وزيرة الصحة د. مي الكيلة: "شكلنا فريقاً طبياً مختصاً لمتابعة الحالة الصحية للأسير أبو هواش على الفور، ومراكز علاجنا جاهزة لاستقباله وتقديم كل ما يلزمه من علاج ورعاية ومتابعة صحية، وهذا ضمن المتابعة الحثيثة من قبل وزارة الصحة لحالة الأسير، حيث شكلنا فريقاً طبياً زاره الأسبوع الماضي لمعاينة حالته الصحية، ونحن على تواصل مستمر مع عائلته للاطمئنان على صحته وتوفير ما يلزم".
وأضافت: "تتابع وزارة الصحة الفلسطينية إلى جانب كافة المؤسسات الوطنية التي تُعنى بملف الأسرى الوضع الصحي للأسرى داخل سجون الاحتلال، بتوجيهات الرئيس محمود عباس والحكومة الفلسطينية".
وتابعت: "نؤكد أن أسرانا يعيشون ظروفاً صحية صعبة، خاصة المرضى منهم، وفي ظل انتشار فايروس كورونا، مطالبين كافة المؤسسات الحقوقية الدولية بضرورة الضغط على السلطات الإسرائيلية لتحسين الظروف الصحية لأسرانا، والإفراج عن الأسرى المرضى".
بعد منعه لساعات.. مصادر لـ "صدى نيوز": السماح بسفر رئيس لجنة التكنوقراط بغزة
انخفاض المواليد في غزة بنسبة 41 % جراء الحرب
بن زايد يستقبل ساعر في أبو ظبي
قناة عبرية: خلاف بين رئيس الشاباك وبن غفير بسبب علي شعث رئيس لجنة التكنوقراط
تقديرات إسرائيلية: الولايات المتحدة ستهاجم إيران خلال الأيام المقبلة
الشلة لصدى نيوز: على السلطات الفلسطينية والأردنية إيجاد حلول لأزمة معبر الكرامة
ويتكوف يعلن انطلاق المرحلة الثانية من وقف إطلاق النار بغزة





