أهم الأخبار
صحيفة: قلق إسرائيلي من صواريخ حزب الله الدقيقة
صدى نيوز - أعربت أوساط إسرائيلية عن قلق الأجهزة الاستخبارية، من استمرار تسلح حزب الله اللبناني بصواريخ دقيقة.
وأضافت الصحيفة في تقرير للصحفي "تال ليف رام"، أن حزب الله يواصل تسلحه بالصواريخ الدقيقة بالرغم من الهجمات الإسرائيلية في سوريا لاستهداف شحنات الأسلحة.
ولفتت إلى أن القلق يتزايد حول تسليح حزب الله، بمنظومات دفاع جوي، تحد من الحركة الجوية فوق الأراضي اللبنانية.
وفي سياق آخر، قالت الصحيفة؛ إن "حركة حماس داخل قطاع غزة وخارجها ستواصل بذل الجهود لإشعال المنطقة، الأمر الذي سيلحق الضرر بكل من إسرائيل والسلطة الفلسطينية".
وقالت؛ إن "التحدي الرئيسي الآخر هو تحسين الاستعداد لاندلاع مواجهة عسكرية في الجبهة الشمالية ضد حزب الله، وهذا شرط ملزم للعمل ضد إيران، وعلى افتراض بأن المواجهة العسكرية مع الحزب قد تندلع بعد مهاجمة المواقع النووية في إيران.
اقرأ ايضاً
قناة عبرية: خلاف بين رئيس الشاباك وبن غفير بسبب علي شعث رئيس لجنة التكنوقراط
تقديرات إسرائيلية: الولايات المتحدة ستهاجم إيران خلال الأيام المقبلة
الشلة لصدى نيوز: على السلطات الفلسطينية والأردنية إيجاد حلول لأزمة معبر الكرامة
ويتكوف يعلن انطلاق المرحلة الثانية من وقف إطلاق النار بغزة
علي شعث.. المرشح الأبرز لرئاسة لجنة التكنوقراط لإدارة غزة
من هو نيكولاي ملادينوف المرشح لقيادة "مجلس السلام" في غزة؟
محدث: الرئاسة والفصائل الفلسطينية ترحب بتشكيل لجنة إدارة القطاع وتنفيذ خطة ترمب.. وأميركا...





