أهم الأخبار
عضو كنيست: أؤيد الحوار مع أي عدو حتى "حماس"
صدى نيوز - قال عضو الكنيست الإسرائيلي، يائير غولان، إنه يؤيد التفاوض مع كل عدو، بما في ذلك حركة "حماس".
وأفادت هيئة البث الإسرائيلية، بأن عضو الكنيست عن حزب "ميرتس" يائير غولان، قد هنأ بيني غانتس، وزير جيش الاحتلال على لقائه مع الرئيس الفلسطيني، محمود عباس.
ونقلت القناة العبرية على لسان غولان أن الحوار دائما أفضل من القتال، ومن لا يصدق حديثه يذهب للوحدات العسكرية ويفهم التداعيات والآثار الناجمة عن القتال أو الحروب.
وأكد عضو البرلمان الإسرائيلي أنه لا يهم إذا كان الرئيس الفلسطيني أبو مازن شريك أو عدو، المهم هو المساهمة في الحفاظ على الأمن القومي الإسرائيلي.
وكان الرئيس الفلسطيني محمود عباس، قد عقد لقاء مع وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي بيني غانتس، مساء الثلاثاء الماضي، بحثا خلاله القضايا الأمنية والاقتصادية المشتركة.
اقرأ ايضاً
قناة عبرية: خلاف بين رئيس الشاباك وبن غفير بسبب علي شعث رئيس لجنة التكنوقراط
تقديرات إسرائيلية: الولايات المتحدة ستهاجم إيران خلال الأيام المقبلة
الشلة لصدى نيوز: على السلطات الفلسطينية والأردنية إيجاد حلول لأزمة معبر الكرامة
ويتكوف يعلن انطلاق المرحلة الثانية من وقف إطلاق النار بغزة
علي شعث.. المرشح الأبرز لرئاسة لجنة التكنوقراط لإدارة غزة
من هو نيكولاي ملادينوف المرشح لقيادة "مجلس السلام" في غزة؟
محدث: الرئاسة والفصائل الفلسطينية ترحب بتشكيل لجنة إدارة القطاع وتنفيذ خطة ترمب.. وأميركا...





