
هذا ما حصل لصديق القذافي المقرب بعد رفضه الإنشقاق عنه!
رام الله- صدى نيوز- قال نجل عضو مجلس قيادة ثورة الفاتح والصديق المقرب للرئيس الليبي الراحل معمر القذافي، خالد الخويلدي الحميدي، إن والده تلقى مكالمة من الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي عام 2011 حيث عرض عليه مغادرة ليبيا آمنا إلى فرنسا ودعمه واختياره رئيسا جديدا لليبيا، في مقابل الانشقاق عن القذافي، وفق ما افادت "سبوتنيك".
واضاف ان مكتب ساركوزي قال لوالده انه على أتم الاستعداد لتجهيز طائرة خاصة لنقله وعائلته من مدينة جربة التونسية إلى باريس، لكن والده رفض.
وأشار الحميدي أن والده قال لساركوزي الى انه ليس مجرد موظف في ثورة "الفاتح" وإنما شريك فيها، "وأنزل العلم الأمريكي بيده وحمى البلاد من المستعمر ولن يكون في يوم خائنا لوطنه أو عميلا لأحد".
وأكد الحميدي أن هذا الرفض جعل التحالف يستهدف والده ومنزل العائلة بغاراته في ليبيا، حيث تم قصف مكتبه في طرابلس وبيت العائلة في صرمان.

رغم التوتر بين إسرائيل والفاتيكان.. البابا ليو يدعو لوقف الحرب على غزة

إصابتان برصاص الاحتلال في بلدة مارون الراس جنوب لبنان

إيران: تخصيب اليورانيوم "غير قابل للتفاوض"

كييف تعلن استعدادها للتفاوض مع روسيا فقط بعد وقف إطلاق النار

بعد وقف الحرب.. ترامب: سأزيد التبادل التجاري مع الهند وباكستان

ترمب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق نار تام وفوري

بعثة قطرية تبدأ البحث عن رفات أميركيين قتلوا في سوريا
