مجموعة الاتصالات تقرر عدم فصل خدمات شركاتها عن بيت لحم في حال تأخر سداد الفواتير
رام الله- أعلنت مجموعة الاتصالات الفلسطينية، أنه وفي ظل التطورات المتسارعة والمتعلقة بفيروس كورونا المستجد، أنها قررت عدم اتخاذ اي إجراءات تتعلق بفصل الخدمات التي تقدمها شركاتها "جوال بالتل حضارة" لأهالي بيت لحم، في حال تأخرهم عن سداد الفواتير المستحقة عليهم.
وأكدت المجموعة في بيان صدر عنها، إنها إتخذت هذا القرار إدراكاً منها لأهمية استمرار خدمات الاتصالات في المدينة التي تتعرض لإجراءات تتعلق بالصحة العامة، مشيرة بهذا الصدد إلى أن توفر الاتصالات هو أحد أبرز المنافذ التي تعزز تواصل الاهالي مع بعضهم ومع المجتمع المحلي.
وذكرت المجموعة في بيانها، إنها تتابع عن كثب التطورات المتعلقة بإنتشار الفيروس في المحافظات الفلسطينية، وتشارك الجهات الرسمية والجهات المختصة الجهود المبذولة في سبيل التغلب على الفيروس، وأنها لن تألو جهدا في سبيل مساعدة المواطنين.
وأثنت المجموعة على قرارات الحكومة التي وصفتها بالدقيقة ، مشددة على أن إداراة الجهات الرسمية لهذا الموضوع تتسم بكفاءة عالية.
وأهابت المجموعة في بيانها بالمواطنين بضرورة عدم المبالغة بالاجراءات الاحترازية أو الانجرار وراء الشائعات والالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات المختصة.
أسعار النفط الملتهبة تحرق جيب المواطن الفلسطيني "الغلبان"
تقرير: تراجع سهم بورصة تل أبيب رغم الأرباح المرتفعة… تساؤلات حول المبالغة في تقييمها
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الاثنين (9 آذار)
وزارة العمل في يوم المرأة: 150 ألف عاملة في الضفة و57 ألف امرأة معيلة في غزة
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل (7 آذار)
"الإحصاء": 40% نسبة التزام التجار بالقائمة الاسترشادية للأسعار بعد انتصاف رمضان
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل (6 آذار)






