
بوينغ تعلن قرارا جديدا بعد فضيحة الطائرة "سيئة السمعة"
أعلنت شركة الطائرات الشهيرة بوينغ أن مسؤولا كبير في الشركة سيتقاعد وهو مستشار قانوني مكلف بالعمل على الدعاوى القضائية المتعلقة بحادثي تحطم طائرتي "737 ماكس" .
واكدت الشركة ان جاي مايكل لوتيغ سوف يتقاعد مع نهاية عام 2019، في أحدث مغادرة لمسؤول كبير من الشركة العملاقة التي تعاني من أزمة داخلية حيث كان يدير الشؤون القانونية المتعلقة بتحطم طائرتي "737 ماكس" العائدتين لشركتي ليون آير والخطوط الجوية الإثيوبية، إضافة إلى إعطائه المشورة لبوينغ بشأن شؤون استراتيجية.
هذا وتعاني بوينغ من أزمات متلاحقة منذ شهر مارس عندما تم وقف تحليق طائرات "ماكس" الحديثة، التي تنتجها الشركة في أعقاب حادثي تحطم أسفرا عن مقتل 346 شخصا.
وكانت بوينغ قد اطاحت برئيسها التنفيذي، دينيس مويلنبورغ، منذ ايام وعينت مكانه عضو مجلس الإدارة، ديفيد كالهون عدا عن مغادرة مسؤولون كبار الشركة في الأشهر الأخيرة كانوا يعملون في قطاعات الاتصالات والطيران التجاري.

إغلاق 50 محلا تجاريا وتسجيل خسائر اقتصادية كبيرة في قلقيلية بسبب إجراءات الاحتلال

الاقتصاد: فتح باب طلبات استيراد الكميات المتبقية من الكوتا السلعية

باول: الفيدرالي سيتحرك "بحذر" بشأن الفائدة

أميركا ستخصص 3 مليارات دولار لصندوق المناخ الأخضر

توقعات بتكبد شركات عالمية 20 مليار دولار بعد المقاطعة بمصر.. وتسريح للعمالة بعد تراجع قياس...

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل اليوم السبت

لا تغيير على أسعار المحروقات لشهر كانون أول المقبل
