«الحرس الثوري» الإيراني: فككنا خلية تابعة لـ«الموساد» خططت لاستهداف مسؤولين مدنيين وعسكريين
صدى نيوز - أعلن «الحرس الثوري» الإيراني، السبت، عن كشف وتفكيك خلية مرتبطة بجهاز الموساد الإسرائيلي في محافظة خراسان شمال شرقي البلاد.
ونقلت وكالة «تسنيم» الإيرانية اليوم (السبت) عن «فيلق الإمام الرضا» قوله في بيان، إنه، وبعد عمليات استخبارية دقيقة ومستمرة نفذتها منظمة استخبارات «الحرس» في خراسان، وبالتنسيق مع الجهاز القضائي، تم التعرف على 8 عناصر على ارتباط بجهاز الاستخبارات «الموساد» وإلقاء القبض عليهم.
وأضاف البيان أن هؤلاء الأفراد تلقوا تدريبات تخصصية عبر الفضاء الافتراضي من عناصر تابعة لـ«الموساد»، وخلال المواجهة الأخيرة بين إسرائيل وإيران، أقدموا على إرسال إحداثيات مراكز حيوية وحساسة، إلى جانب معلومات تتعلق بشخصيات عسكرية بارزة، لضباط الاستخبارات في الموساد.
وأشارت الوكالة إلى وثائق تفيد بأن المعتقلين كانوا يخططون لتنفيذ عمليات ضد مسؤولين مدنيين وعسكريين، إضافة إلى استهداف وتخريب مراكز مهمة في مدينة مشهد.
وأفاد البيان أيضاً بأن من ضمن أنشطة هذه الخلية الإرهابية، التواصل والتعاون مع جماعات انفصالية.
سيول: كوريا الشمالية تُطلق نحو عشرة صواريخ باليستية
انفجار يلحق أضراراً بمدرسة يهودية في أمستردام
هجوما ميشيغان وفيرجينيا يُعززان المخاوف الأمنية
قافلة دولية تحمل 20 طناً من المساعدات الإنسانية لكوبا
الرئيسة الفنزويلية تطلب من ترمب رفع العقوبات الأميركية
هيغسيث: إيران ستشهد أشد الضربات الأميركية اليوم... ومجتبي تعرض لتشوهات
من بيروت... غوتيريش يناشد «حزب الله» وإسرائيل «وقف الحرب»






