"افحصي الآن لتبقي بأمان".. البنك الإسلامي الفلسطيني يطلق حملة توعوية بسرطان الثدي
صدى نيوز -تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي، وبالتوازي مع فعاليات شهر "أكتوبر الوردي" التي أطلقتها وزارة الصحة، أطلق البنك الإسلامي الفلسطيني حملة توعوية بسرطان الثدي تحت عنوان "إفحصي الآن لتبقي بأمان".
وتهدف هذه الحملة لتعزيز الوعي داخل البنك وفي المجتمع بأهمية الفحص الدوري لسرطان الثدي ودوره في الكشف المبكر عن المرض الذي يعتبر أكثر أنواع السرطان شيوعاً بين النساء في فلسطين وعلى مستوى العالم.
وقال مدير عام البنك الإسلامي الفلسطيني د. عماد السعدي إن هذه الحملة تأتي انسجاماً مع سياسة البنك في مجال المسؤولية المجتمعية سواء على المستوى الداخلي أو الخارجي، حيث أن عملية التوعية لموظفات البنك حول سرطان الثدي ستهسم في رفع الوعي المجتمعي، باعتبارهن فاعلات ورائدات في محيطهن، وبالتوازي مع ذلك سيقوم البنك بنشر حملة توعوية للجمهور حول سرطان الثدي عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأضاف السعدي: "رفع الوعي الصحي هو الأساس لمحاربة سرطان الثدي، ويجب على كافة الفئات والقطاعات لعب دور فاعل في مجال توعية النساء حيث أن الكشف المبكر يجعل نسبة الشفاء تتجاوز 96% حسب إحصائيات وزارة الصحة التي تقدم هذه الفحوصات بشكل مجاني في كافة مديرياتها".
وتؤكد سياسة المسؤولية المجتمعية المستدامة للبنك الإسلامي الفلسطيني على ضرورة مساهمته في عملية التنمية والقيام بدورٍ فاعلٍ في خدمة المجتمع وإغاثة أبناء شعبنا وتحسين ظروف معيشتهم وتعزيز صمودهم في ظل الظروف الصعبة التي يعانون منها وبما ينسجم مع الأهداف العالمية للتنمية المستدامة.
بنك الإسكان يقدم تبرعاً لمستشفى الهلال الأحمر في حلحول
تكريم متبادل بين محافظة بيت لحم وشركة كهرباء القدس وتأكيد على توسيع مشاريع الطاقة الحديثة
Ooredoo فلسطين تتيح تفعيل خدمة VoLTE مع حزم التجوال المحلي في القدس والداخل
بنك القدس الراعي الماسي لمسابقة الشركة الطلابية 2026 التي تنظمها مؤسسة إنجاز فلسطين
"التربية" وإنجاز فلسطين تختتمان النسخة 18 من برنامج الشركة الطلابية وتعلنان الفائزين برواب...
البنك الوطني يدعم إطلاق أول برنامج متخصص في الإعلام الاقتصادي والمصرفي في فلسطين
البركة للتأمين الإسلامي تفتتح فرعا جديدا لها في بديا






