الاحتلال يوقف زيارات العائلات للأسرى خلال أيلول
صدى نيوز - أوقفت سلطات الاحتلال، زيارات الأهالي لأبنائهم الأسرى في السجون الإسرائيلية، على خلفية تداعيات تحرر الأسرى الستة من سجن "جلبوع"، على أن يبقى تعليق الزيارات حتى نهاية أيلول/سبتمبر الجاري.
وأبلغ الصليب الأحمر صباح اليوم الخميس، عائلات الأسرى بإلغاء الزيارات التي كانت مقررة لذويهم في سجون الاحتلال.
وبحسب ما تبلغ به الأهالي، فإنه تم إيقاف الزيارات اعتبارا من اليوم الخميس، وحتى نهاية شهر أيلول/ سبتمبر الجاري، بسبب الأحداث التي تشهدها السجون منذ هروب الأسرى الستة من سجن "جلبوع" فجر الإثنين الماضي.
ويضاف ذلك إلى سلسلة الإجراءات العقابية والانتقامية من الحركة الأسيرة في سجون الاحتلال عقب هروب الأسرى الستة، حيث صعدت سلطات السجون من عمليات القمع والاعتداءات على الأسرى، إذ شهدت السجون، أمس الأربعاء، حالة غليان، عقب إقدام الأسرى في بعض السجون بإحراق عشرات الغرف.
وتصاعدت الأوضاع في سجون الاحتلال بشكل خطير مع ازدياد الهجمة الإسرائيلية على الأسرى وعمليات التنكيل بهم خلال اليومين الأخيرين.
قناة عبرية: مواجهة حادة واتهامات متبادلة بين الجيشين الأميركي والإسرائيلي بشأن غزة
قناة عبرية: إسرائيل ستفتح معبر رفح خلال أيام
قناة عبرية: رئيس أرض الصومال سيزور إسرائيل الشهر المقبل
زامير: لن نسمح لحماس بإعادة بناء نفسها
الإدارة المدنية الإسرائيلية تسحب صلاحيات إضافية من بلدية الخليل عن الحرم الإبراهيمي
أكثر من 60 ألف مستوطن اقتحموا المسجد الأقصى خلال عام 2025
كاتس يدعو قواته للاستعداد لهجوم من الضفة الغربية على غرار هجوم 7 أكتوبر






