
"الخارجية": لا خسائر في الأرواح بين أبناء جاليتنا في المكسيك
صدى نيوز - أكدت وزارة الخارجية والمغتربين، أنه لم تسجّل خسائر بالأرواح في صفوف أبناء جاليتنا في المكسيك، بعد الزلزال الكبير الذي ضرب البلاد.
وقالت الوزارة في بيان لها، إنها "تطمئن أبناء شعبنا على سلامة جاليتنا وسفيرنا وطاقم سفارتنا في الولايات المكسيكية المتحدة إثر الزلزال الكبير الذي ضرب البلاد اليوم، حيث أفادنا السفير بسلامتهم جميعًا وأكد انه لا توجد أي خسائر في أرواح ابناء الجالية".
وأوضحت "الخارجية" أنها تتابع منذ وقوع الزلزال أخبار سفارتنا وجاليتنا، ويتواصل السفير والسفارة مع أبناء الجالية لتقديم أي مساعدة ممكنة للحفاظ على صحتهم وسلامتهم.
وتمنت "الخارجية" للمكسيك، قيادةً وحكومةً وشعبًا، الصحة والسلامة، مؤكدةً ثقتها بقدرة المكسيك على تجاوز هذه المحنة.
يذكر أن الزلزال بلغت قوته 7.1 درجة على مقياس ريختر، وضرب جنوب شرق المكسيك، ما أدى إلى سقوط قتيل واحد على الأقل، إلى جانب أضرار مادية.

فتح تُعلن نتائج مؤتمر إقليم إيطاليا وانتخاب قيادة جديدة بالإجماع

انطلاق "قافلة العدالة" الأوروبية دعماً لحقوق الأسرى الفلسطينيين

قافلة الصمود تنطلق من تونس إلى قطاع غزة لكسر الحصار (فيديو)

بعد انقطاع دام اكثر من ثمانية سنوات: عقد مشاورات سياسية عالية المستوى بين فلسطين والمجر

الجالية الفلسطينية في السويد تستضيف الوزير مؤيد شعبان في لقاء وطني حول الاستيطان والانتهاك...

لقاء يجمع الوفدين البولندي والفلسطيني في الأردن لمناقشة المستجدات على الساحة الفلسطينية

الاتحاد العام للجاليات الفلسطينية في أوروبا يطالب بفرض عقوبات على إسرائيل
