شبيبة جنين تدعو للتصدي للعملاء نصرة للأسرى
أهم الأخبار

شبيبة جنين تدعو للتصدي للعملاء نصرة للأسرى

صدى نيوز - دعت شبية فتح في إقليم جنين للتصدي للعملاء والخونة و مروجي الاشاعات نصرة للأسرى في السجون.

جاء ذلك في بيان وزعته شبيبة فتح في إقليم جنين، جاء فيه:

 

بسم الله الرحمن الرحيم

قال تعالى: { أُذن للذين يُقاتَلون بأنهم ظلموا وإن الله على نصرهم لقدير } .

صدق الله العظيم

نداء ...نداء... نداء
يا أهلنا الصامدين..يا شعبنا العظيم ..يا مناضلينا الشرفاء..يا أسرانا الأبطال..

لقد قامت مجموعة من أسرانا الأبطال بعملية نوعية بالتحرر من سجون الاحتلال، بعدما حققوا العبور العظيم لأسوار سجن جلبوع، وأسقطوا النظرية الأمنية للعدو بكل ما ملكت أيمانهم من عزيمة وإصرار على نيل الحرية، إذ ننتهز هذه الفرصة  لنحيي هؤلاء الأبطال وكافة أسرانا في سجون العدو، كما ونحيي عائلاتهم وجميع أبناء شعبنا في كل مكان.

إنّ شبيبة فتح في إقليم جنين، وكافة امتداداتها في الوطن تدعو الى ما يلي:
١. مواجهة التصعيد الممنهج ضد أسرانا الأبطال في سجون الاحتلال استجابة للنداءات المتكررة من داخل سجون العدو وذلك بعد الاجراءات التعسفية والقمعية التي اتخذتها إدارة مصلحة السجون في كافة الأقسام وفي جميع السجون، معتبرين هذه الاجراءات تطوراً جديداً ولا بد من مواجهته بكافة الوسائل المتاحة.

٢. على جماهير شعبنا في كل مكان الالتفاف حول الأذرع العسكرية للمقاومة في الضفة الغربية وغزة وحماية قراراتها و توفير كل أدوات الدعم لاستعداداتها.

٣. على جماهير شعبنا التصدي والمواجهة لاقتحامات قوات الاحتلال للمدن و القرى والمخيمات و قطع الطريق أمام عنجهيتهم بكل أشكال المواجهة الشعبية الشاملة، لا سيما الدفاع عن منازل و ممتلكات الأسرى وعائلاتهم.

٤. يوم الجمعة هو يوم غضب شامل في كافة الأراضي الفلسطينية باعتبار هذا البيان نداء للتجمهر في الساحات والميادين من أجل التوجه الى نقاط التماس والحواجز الاحتلالية. 

٥. التصدي للعملاء والخونة و مروجو الاشاعات.

٦. على كوادر شبيبة فتح الاستنفار في هذه المعركة  وفتح باب المواجهة على مصراعيه والتيقظ والاستعداد التام لجميع الاحتمالات.

المجد للشهداء..والحرية للأسرى..والنصر لشعبنا الجبّار..

أخوتكم وأبناؤكم.
شبيبة فتح - إقليم جنين